Автор
Тема: Спрашивают-отвечаем.  (Прочитано 473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ВалерийTopic starter

  • МаЭД
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 217
  • -Сказали Вам: 25
  • Сообщений: 265
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
Спрашивают-отвечаем.
« : 17 Ноября 2015, 10:44:01 »
Вопрос
 от Куприянова Татьяна.
 Валерий Иванович, вы написали, что Универсология учитывает переходные процессы в т.ч и в здоровье.  Переход происходит  когда формируется новый более высокий уровень сознания у системы, переход  в РАЙ, и наоборот понижение вибраций сознания отправляет нас в АД. Получается мы постоянно на переходе и РАЙ и АД одновременно на новом уровне( человек думает, что он в Аду страдает, болеет)? т.к. где Рай там на новом уровне начинается АД нового непознанного, что напрягает. Если человек будет об этом знать, как условие развития, он не будет бояться АДА, напряжений. Будет искать коллективных  условий развития, как универсальный  закон природы усиливающий потенциал и  ему нужен  только космический компас, как ориентир?!
                           Ответ.
Добрый день Татьяна!  Человеку страждущему нужно давать ближайший  КОСМИЧЕСКИЙ ориентир,  понятный его сознанию. Инструментов у нас много. А давать нужно тот, которым сможет пользоваться  страждущий.
       Ведь в его ПРОСТРАНСТВЕ ближайшем параметр   ВРЕМЕНИ в хаосе и следовательно ЭНЕРГИИ слабые. Нужно дать инструмент с ПОТОКОМ энергии равный его сознанию и чуть-чуть больше, как стимулятор(иммунизация).              
И об этом нужно сказать страждущему, чтобы он понимал ,что напряжение появляющееся в результате помощи - это для него лечебное напряжение. Тогда у страждущего включается осознанность его и  ваших совместных действий. Лучевые инструменты в этом нам помощь.
 А первичной ступенькой, от которой мы начинаем помощь, есть запрос страждущего или консультируемого.

 Теперь о коллективах. Коллективная энергия всегда больше и мощней. Поэтому нужно применить формулу об "адекватности"= недооценка/переоценка. Например. Энергия коллектива: недооценка- мало энергии/переоценка- много энергии. Если страждущий, имеющий свой потенциал энергии и готовность или не готовность принимать или обмениваться энергиями, зайдёт в коллектив с малым количеством энергии или с большим количеством энергии. Происходят в  начале  известные нам явления  АДАПТИВНЫЕ. И инструмент СОНАСТРОЙКИ самое верное применение. Происходит гармонизация. В каждом Луче есть много сонастроек. Этим можем помогать. И важно, чтобы страждущий понимал о необходимости ПРИУМНОЖАТЬ достигнутый эффект  ежедневно.

 И целесообразно дать ему алгоритм применения как КОМПЕНСАЦИЯ  по времени. А это видно по  мод №2 по потенциалам детерминант. Это соответствует меридианной системе человека

 Овен-23-1.00,Телец 1-3.00,Близнец 3-5.00,Рак-5-7.00,Лев 7-9.00,Дева 9-11.00,Весы 11-13.00, Скорпион 13-15.00, Стрелец 15-17.00, Козерог 17-19.00, Водолей 19-21.00 Рыбы 21-23.00.

В какое время малый потенциал у страждущего, в те  временные промежутки и следует выполнять НАКОПИТЕЛЬНЫЕ упражнения.  В активном режиме. Происходит наполнение энергией и коррекция на атомарном и генетическом уровне.

А если произвести консультирование по карточке ЗОЖ,  где уже заложен "лингвинистически-волновой" алгоритм коррекции по универсальным моделям составленные по Законам Природы. То это 100% гарантированная коррекция. Это просто. Успехов вам. Более подробно эти моменты мы познаём  в  мастерской. Приглашаю kachuravalery.

 

а ­е¦Є.НҐй«