Автор
Тема: Информация о возможных болезненных состояниях без причины  (Прочитано 89 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ВалерийTopic starter

  • МаЭД
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 217
  • -Сказали Вам: 25
  • Сообщений: 265
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
Информация о возможных болезненных состояниях без причины ...
Несколько лет назад в Мехико-сити состоялся всемирный конгресс ученых, посвященный ДНК. Речь шла об изменениях, которые неожиданно стали происходить с ДНК человека и других организмов, проживающих на Земле.
 Тема эта довольно закрыта и не обсуждается в медиа, потому что это крайне неординарные события. Учеными официально установлено следующее. Никакое вмешательство в ДНК, и даже прогресс и эволюция человека, не в состоянии внести столько изменений в структуру клеток, сколько Солнце.

Существует такой уровень активности в настоящее время на солнце, свидетелями которого мы ещё никогда не были. Мощнейший выброс плазмы, один из крупнейших выбросов корональной массы из когда-либо зарегистрированных может произойти на Солнце из-за магнитной аномалии, которая недавно там сформировалась. Это аномалия длиной более миллиона километров на поверхности Солнца.Вот  филаменты, состоят из множества магнитных петель, и они очень нестабильны.Нити взрываются, когда магнитное поле в непосредственной близости от них становится неустойчивым.

Это может произойти, например, если новые силовые линии магнитного поля начинают протыкать поверхность Солнца под ними.Взрыв аномалии, которая формируется сейчас, приведёт вне всяких сомнений к вспышке Х класса и возможно даже станет самым мощным в своём роде.Это все на фоне того, что у нас тут невиданный солнечный максимум, пик солнечной активности к 16 году, предрекаемый НАСА. И  продолжающийся в настоящее время.  Специалисты НАСА объявили, что следующий солнечный максимум будет самым сильным с исторического максимума в 1859 году. По мере приближения солнечного максимума в ближайшие 12 – 24 месяцев мы увидим, рекордную бомбардировку энергией волн, разбивающихся о планету Земля.» Именно такие события и влияют на изменения, которые происходят в нашей ДНК. Об этих изменениях ученые предпочитают не высказываться по мере возможности публично.

Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления. не отставайте от него.

Симптомы, возникающие при мутации ДНК и изменениях тела на клеточном уровне: - Чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках. - Желание спать дольше или чаще, чем обычно. - Симптомы гриппа – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д., и всё это не поддается лечению антибиотиками. - Головокружение. Звон в ушах - Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия , которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий. Сейчас время открытия 4 чакры - чакры любви и сострадания, она часто заблокирована, и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 4 чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии. Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония. Дальше: - Головные боли, мигрени - насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами. - иногда – диарея. - Чувство что все тело вибрирует – особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии. - Интенсивные мышечные спазмы. - Покалывание – в руках или ногах. - Потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции. - Иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода - Изменения в иммунной системе - Изменения лимфатической системы - ногти и волосы растут быстрее, чем обычно. - Приступы депрессии без реальных оснований. - Напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса – чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое. Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали исцеленными давно. это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне. Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих) - Речь. Трудно найти слова, трудность в том, чтобы соединить их. - Аномалии с едой. - Постоянное чувство голода - Острая потребность в сладком. - Вы хотите есть, но не можете. - Возбуждение - Вы ощущаете негативность всюду где много народу – в толпе, даже по  "компи "– и от этого " заболеваете". Если вы  нашли признаки указанные здесь,  ваша Дезоксирибо Нуклеиновая Кислота во всех системах и клетках,ядрах клеток активируется.И это хорошо.
                                        А теперь что делать:
 - Гуляйте. Двигайтесь. - Гомеопатия - Использование эфирных масел(это отдельная тема)- массаж  головы,шеи, технология  точечного массажа – ши-а-цу.
 Очень хорошая рекомендация - Тянитесь, Растягивайтесь, тянитесь, тянитесь, тянитесь, Тяните мускулы. - Делайте упражнения с мышцами шеи, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, КАК  КОЛОБОК  ПО КРАЮ ТАРЕЛКИ – голову вверх, вниз, вправо-влево, положите ухо, на плечо, потом на другое ...
Дышите. если чувствуете, что накатило – дышите глубоко, сколько можете, так медленно, как можете. и запомните этот совет для эмоционально разбалансированной ситуации.
На автомате: если что..... – глубоко дышите.
Чувствуете психическую или физическую" кроличью нору" – дышите..
У кого есть время – изучайте пранаямы.

 Прана яма-это технология оздоровления ритмичным дыханием. Ритм задаётся человеком осознанно. Ритмы бывают разные.
Я рекомендую 4-х тактное дыхание: вдох-пауза-выдох-пауза. Длительность каждого этапа разная, но должна быть ритмичная. Например 4-8-8-4секунды.Это  ритм  для начинающих. И очень важна ПАУЗА ПОСЛЕ ВЫДОХА. В этой паузе в организме совершаются очистительные, интеграционные процессы на уровне ДНК,РНК в ядрах клеток организма  в системах организма относительно одновременно.(это отдельная тема).
«Будьте ВЫ  мне  здоровы, и чтоб ВАМ  за это  всегда  и   всё было», так говорят в Одессе.

С уважением Валерий   Качура.

 

а ­е¦Є.НҐй«