Автор
Тема: 7 правил совершенно меняющих нашу жизнь.  (Прочитано 1144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ирина ГладковаTopic starter

  • Золотой Зодиак
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 11
  • -Сказали Вам: 12
  • Сообщений: 78
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
Предлагаю вниманию всех 7 элементарных правил, соблюдение которых совершенно меняет жизнь каждого человека в отдельности и всего мира в целом.
Сразу скажу - правила вывела не я. Это сделал А. Палиенко. Но я проверила на себе их действия.

Еще одно - поначалу соблюдать их, как ни странно, довольно сложно. Но, если хотя бы несколько недель отслеживать себя, эти правила входят в привычку. Отслеживать все правила одновременно поначалу сложно. Можно выбрать одно правило и целый день отслеживать его выполнение, к примеру. Потом другое и т.д. Но при этом, помнить и об остальных правилах. Так будет легче.

И так...

7 правил, меняющих нашу жизнь.

Все, что вокруг нас происходит, сформировано нами: нашими чувствами, нашими мыслями и нашими убеждениями. Изменяя себя, мы меняем жизнь. Если в нашей жизни достаточно энергии любви и удовольствия, то желания реализуются максимально быстро и количество неприятных уроков становится минимальным.
 
Первое правило:
"Честность с самими собой"

Это самое главное правило, от выполнения которого зависит возможность реализации всех остальных пунктов.
Когда мы обманываем себя, все остальное перестает работать! Умение честно признаться самим себе в том, что мы действительно чувствуем, думаем и делаем в данный момент, является отправной точкой нашего развития.

Нужно не бояться своих отрицательных проявлений: "да, я сейчас злюсь", "я обиделась", "ревную", "страшно гневаюсь". Признавая свои негативные реакции, мы тем самым убираем их из подсознания, и они перестают формировать наше будущее. При этом нужно обязательно добавить: "Хочу относиться к этому легко и спокойно, без отрицательных эмоций, но пока не получается".

Такая формулировка поможет преобразовать энергетику обиды, злости, гнева, ревности, которые мы испытываем в настоящее время, в то положительное состояние, к которому мы стремимся. И будет это происходить постепенно.
Таким образом, озвучив состояние, в котором находимся, мы освобождаемся от него.

Второе правило:
"Умение пользоваться позитивными словами"

Чтобы сделать свою жизнь счастливее, лучше, интереснее, нужно полностью изменить свой лексикон.
За словами, которые мы произносим, закреплен определенный жизненный опыт: они вызывают связанные с ними чувства, которые мы переживали в прошлом. Произнося слова, мы активируем нейронные связи, которые воскрешают уже устоявшиеся образы, чувства, информацию. И если мы часто употребляем слова, несущие негативную информацию, то настроенное на низкие частоты подсознание транслирует в нашу реальность отрицательные переживания, которые затем воплощаются в не приносящие нам удовольствия события жизни.

 Поэтому, чтобы переписать сценарий происходящих с нами событий, нужно заменить негативные нейронные связи на позитивные. И делаем мы это с помощью слов. Например, вместо "плохо" говорим "не хорошо" , вместо "ужасно" – "неважно". Это активизирует позитивные нейронные структуры, так как приставка "не" мозгом не воспринимается, а все, что связано со словом "хорошо", вызывает высокочастотные вибрации, нейтрализующие тот негатив, который мы сейчас переживаем.

Третье правило:
"Поиск во всем хорошего"

Вспомните, о чем вы говорите, когда собираетесь в компании? Как правило, идет выражение недовольства всем: от соседей до правительства и президента. А организм настраивается на ту энергетику, которой мы постоянно пользуемся. Когда мы живем на уровне осуждения, то переходим на низкочастотные вибрации, которые формируют негативные события. Необходимо научиться видеть во всех ситуациях что-то позитивное: солнечная погода, красиво поет птица, на прохожем прекрасно сидит костюм и т. д. Делая это регулярно, мы программируем подсознание на позитив, и мозг начинает выхватывать из окружающего мира позитивные события.

Когда вы научитесь видеть в жизни позитив, то что бы не происходило, вы будете понимать, что с плохим приходит и хорошее. У С. Лазарева (автор книг "Диагностика кармы") есть фраза: "Если вам сегодня хорошо, то поглядите назад. Вот там, когда вам было плохо, закладывалось ваше хорошее".

Четвертое правило:
"Созидательное мышление"

Возьмите себе за правило вместо того, чтобы говорить: "Как плохо, что льет дождь", сказать – "Я хочу, чтобы светило солнце". Когда мы что-либо отрицаем, то разрушаем энергетические связи, на восстановление которых идет наша же энергетика. Образно говоря, мы заходим в комнату, а там играет не та музыка. Мы отказываемся ее слушать, сбрасываем все на пол, ломаем аппаратуру – все отрицаем. Затем наводим в комнате порядок, приобретаем заново технику, и ставим ту музыку, которую хотели.

Вместо этого мы могли бы сразу сказать: "Я хочу слушать другую музыку" - и просто сменить запись. Когда мы мыслим по принципу "Хочу, чтоб было вот так!", и при этом знаем, что хотим от этого почувствовать, то структурируем происходящее здесь и сейчас, и кратчайшим путем идем к желаемому. Поэтому, учитесь сразу говорить о том, чего бы вам хотелось, оставляя без внимания то, что вас не устраивает, при этом обращайте внимание на состояние которое вы хотите испытать, когда это произойдет.

Пятое правило:
"Умение за все благодарить: как за хорошее, так и за плохое"

Благодаря за хорошее, мы его усиливаем, а благодаря за то, что считаем нехорошим, преобразовываем его в позитивное. Все не позитивные события – низкочастотные, а благодарность – высокочастотная вибрация. Таким образом, благодаря за плохое, мы не вступаем во взаимодействие с негативом и не позволяем ему обосноваться в нашей жизни.

А если мы научимся благодарить за события, которые нам не нравятся, то со временем сможем осознать, что через плохое всегда приходит хорошее.

 Ведь у Бога нет "плохого" и "хорошего", у Бога все полезное, важно чтобы оно находилось на своем месте и выполняло свою функцию.

Шестое правило:
"Думать и говорить о людях так, как если бы мы были на их месте"

Нам нужно научиться говорить и думать о людях так, как если бы они присутствовали рядом и слышали нас. Если мы будем говорить о других так, как бы мы хотели, чтобы говорили о нас, освободится огромное количество энергии, которую мы тратим на компенсацию разницы между внутренними мнениями и внешним поведением. В нашей жизни появится легкость, поскольку гармонизируется внутреннее и внешнее, то, что мы думаем и чувствуем с тем, что мы говорим и делаем. В результате, мы обретем возможность гармонично взаимодействовать с самими собой и с окружающими. А освободившаяся энергия сделает возможным глубже осознавать чего же мы на самом деле хотим и это реализовывать.

Седьмое правило:
"Троичное восприятие"

Если предыдущие шесть правил были базовыми, т. е. с их помощью мы воспитывали свое подсознание, то седьмое правило можно назвать магическим. Оно начинает работать тогда, когда мы перестроимся и станем едины с собой и окружающим миром. С помощью седьмого правила мы сможем управлять своей реальностью и формировать события. Для этого необходимо принять три варианта развития желаемого:

а) все будет происходить так, как мы хотим;
б) будет совсем не так;
в) будет гораздо лучше.

Зачем нам это делать? Дело в том, что когда мы мысленно планируем, то выделяем энергию на реализацию желаемого. Если мы не готовы к другим возможным вариантам, то наша энергия, имеющая качество категоричности и однозначности, не в состоянии провзаимодействовать со всеми составляющими процесса и отражаясь, возвращается к нам в виде депрессии, агрессии, злости, обиды. Если же мы готовы принять и худший и лучший вариант, то, что бы ни произошло (зная – все что не происходит, все от Бога, все что от Бога, все во благо), энергия взаимодействует со всем, с чем сталкивается и реализует задуманное по максимуму. Принимая все возможные варианты, мы принимаем мир таким, какой он есть, сохраняя закон Равновесия, и получаем большой шанс на реализацию желания.


 

а ­е¦Є.НҐй«