Автор
Тема: Мистическая сила речи.  (Прочитано 696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ВалерийTopic starter

  • МаЭД
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 196
  • -Сказали Вам: 25
  • Сообщений: 262
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
Мистическая сила речи.
« : 30 Января 2015, 10:01:18 »
МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА РЕЧИ

Ведические писания говорят: «Женщина - это та, которая побеждает без войны».

Странно! Почему же многим современным женщинам приходится воевать за свое место под солнцем, доказывать свою силу в мире мужчин, при этом теряя здоровье и удовлетворенность жизнью? Как же нам побеждать без войны, когда мир конкуренции диктует обратное? К сожалению, лишь немногие женщины умеют владеть одним из своих мощных оружий - речью, часто женщины используют его лишь для самоуничтожения, учась общаться жестко и четко, как мужчины. Сила женской речи в ее мягкости и магнетизме. Интересный физиологический факт: мужчины воспринимают речь женщины тем полушарием и зоной мозга, которая отвечает за восприятие музыки, в то время как мужская речь, обращенная к мужчине, воспринимается зоной мозга, отвечающей за прием и обработку информации.

А сейчас подумайте, что влияет на человека сильнее: речь или музыка? Музыка может не нести конкретной информации, но именно она создает определенный настрой, состояние, мотивацию...она обладает гипнотическим, завораживающим эффектом... это еще раз напоминает женщине о том, как важно красиво звучать изнутри, и настраивать свой внутренний мир на самые великолепные ноты... Для женщины необходимо научиться красиво говорить, излагать себя, свои мысли, владеть интонацией...ее речь должна стать инструментом передачи эмоций и чувств, состояний, желаний... Если женщина выражается жестко, прямо, конкретно — мужчины начинают воспринимать ее как мужчину, ее внешняя женственность стирается после жесткого мужского общения... Женщины издревле умеют лечить и заговаривать словами (искусство Берегинь), благословлять и проклинать, напутствовать и вдохновлять...а также растрачивать всю свою мистическую силу на пустую болтовню и сплетни! Сплетни убивают женскую природу, мало того, что они притягивают к женщине все плохое, из того что она говорит, они еще и тратят ее сакральную силу... Каждое негативное слово, сказанное в адрес какого-то человека — забирает у Вас благочестие и привносит в Вашу жизнь именно то, что Вы осуждаете... бывает такое, что, поговорив плохо о ком-то, женщина чувствует себя истощенной и измотанной, вся ее сила ушла. В то время, как обсуждение хороших людей и достойных поступков только усиливает благость в женщине и дает ей силу. Это касается и мужа, и близких: то, что женщина произносит вслух — это как заклинание начинает действовать на нее и на окружающих... и современные женщины постоянно заклинают себя на всякий негатив, не придавая значения силе слова и своей речи...

Подумайте, какие слова Вы используете в своей жизни??? «Ничего себе» - пожелание себе самой ничего не иметь... «Ужас», «Кошмар», «Дибилизм», «Ну я и дура!»/ «Вот я идиотка!!!»» - это я часто от женщин слышу, когда она считает, что сделала какой-то промах! Что же, отличное заклинание себя самой, дорогие мои! А также магические «побуждающие» слоганы, написанные на холодильниках и звучащие в голове женщины: «Отойди от холодильника, свинья!» (несколько раз видела такое у женщин, которые одни живут), «Встань с дивана, ленивая корова!»...ну и так далее. Какое «замечательное» использование Божественного дара во имя разрушения себя и своей жизни! Подумайте над этим!

Сделайте ревизию своих внутренних диалогов! Переименуйте себя из «свиньи» в «Богиню», своего мужа из «увольня» в «Моего Героя»... Жизнь вскоре начнет меняться в связи в новыми персонажами!!! =) Говорите красиво о прекрасных вещах! Это как раз и есть один из способов создать вокруг себя изобилие и процветание!

Существует прямая зависимость между служением и покровительством. Женщины очень любят служить. Такова их природа – они хотят найти человека, которому можно очень сильно отдавать свое время, силы, ласку, заботу. Но это безумие, если прежде вы не нашли человека, который даст вам покровительство, потому что это неразрывный цикл. Если вы даете служение, значит вы должны получать покровительство. Представьте себе, что в государстве царь берет огромные налоги и пропивает их, прогуливает, устраивает фейерверки, строит себе дворцы. В результате в государстве нет запаса зерна, сильной армии и так далее. Когда начинается голод или вторжение, народ говорит царю: «Защищай нас!», а он отвечает: «Ну вы же хотели служить, вот и служили! А я просто принимал служение». Это женская схема. То есть все платят налоги, но покровительства нет.

Знаете, что произойдет в итоге?

Или придут иностранные захватчики, или голод уничтожит все население, и бедный царь останется без налогоплательщиков. С другой стороны, жена может требовать покровительства от мужа так же, как подданные от царя. «Даешь новые дороги, даешь больницы, даешь образование, даешь украшения и наряды, даешь машину!». Но если она ему ласки и любви в форме доверия не дает, то это похоже на страну, где все требуют больниц, школ и дорог, а налоги не платят. Царь ходит в заплатанных штанах, а армия у него в кедах. Понимаете?

В семье точно так же. Если женщина дает служение, она обязана вдохновлять мужчину давать ей покровительство. А как, вы скажете, это делать? Просто женщина должна говорить – что она хочет, и все. Обязанность женщины – не только исполнять то, что хочет мужчина, но и всегда говорить о своих желаниях, тогда вся система будет работать очень хорошо.

Мужчина иногда просто не знает – что ему нужно дать женщине. Он готов покровительствовать, но ему кажется, что он на пике совершенства покровительства. Он приносит деньги и дает секс. В умах многих мужчин – это высший пилотаж покровительства. Но неплохо бы объяснить ему, что может быть не надо так сильно стараться в тех местах, где он старается, и лучше бы дать женщине то, что нужно ей больше, чем деньги и секс. Чтобы не было, как в басне про лису и журавля. Р. А. Нарушевич
------------------------------------
А вот мнения женщин-врачей.


Педиатр, к.м.н. Литовченко Л.М.
рекомендовала 28 января
Спасибо! Очень здраво и информативно! Про восприятие женской речи как музыки- потрясающе интересно и многое объясняет.

Врач ультразвуковой диагностики Aminova T.N.
Красиво, только жаль не всегда работает... особенно в условиях дефицита мужчин (царей). Многие цари предпочитают обслуживаться сразу несколькими народами... для разнообразия, чтобы не приедалось. Работала 10 лет психотерапевтом: истории-Санта Барбара отдыхает, теперь в род доме в реанимации новорожденных - то же самое. Бросил здоровых детей, другая баба не могла забеременеть, на n-ном эко за бешенные деньги двойня 25 недель. Один помер на операции по поводу непроходимости пищевода, другой от субтотального кровоизлияния в мозг и полиорганной недостаточности. Причем мамашка требовала отключить ИВЛ ребенку, т.к. у нее "семья рушится". Царь вдруг вспомнил... или новых подданных нашел. 90% царей ищут от добра добра (помоложе, эффектнее, просто новых ощущений - вариаций много). Даже зная, часто царь почти ничего не дает, всегда есть менее требовательные. С ними проще. вот и ищут.

Бактериолог Александрова О.А.
Tatyana Nykolaevna, ... да, прЫнцев мало и на всех из не хватает:)
хотя мы ведь смотрим с точки зрения женской, не понимаем, что не всегда можем дать нашим прЫнцам именно то, что они ищут и ждут... может в силу духовного и физического истощения, может потому, что всё больше смахиваем на мужчин - смелые, сильные, мужественные. Может быть они просто более женственные, те, которые менее требовательные.

Педиатр Юренева О.Н.
Спасибо, наверное в такой детоцентрической культуре как наша, мы забываем многие важные женские предназначения.

Врач общей практики Прянишникова Л.
Как выжить женщине в авторитарном мире современных мужчин, вот в чем вопрос? 
Валерий Иванович, а я думала, что учиться нужно мужчинам...

Врач профилактической медицины Тепленина Н.С.
Людмила, не переваливайте на плечи мужчин,здесь речь о нас,-женщинах.И очень мудро написано.Действительно,это нам надо учиться быть женщинами_Богинями,а не ,,мужиками,,в юбках,когда все могу,все умею,все сама,-,,я и баба и мужик,,в одном лице

Врач общей практики Прянишникова Л.
Надежда Сергеевна, а у нас в РФ только такие женщины и предусмотрены. Я вот, например, практически всегда хожу в брюках и делаю за мужчин их работу.

Врач профилактической медицины Тепленина Н.С. 
Людмила, да не в работе дело и не в брюках!Иногда,все же,стоит одевать и юбку,мужчинам нравится женские ножки.Я же тоже россиянка.,-такая же как и Вы.Я тоже была слишком ,,самостоятельна,,,-но вот я ,,перестроилась,,Все же женщина я!А значит,я- Богиня!И Вы тоже!Только почувствуйте это сами в себе,тогда и мужчины тоже будут это чувствовать и,соответственно,отношение к Вам поменяют.

Врач общей практики Прянишникова Л.
Надежда Сергеевна, никакой Богиней я себя не чувствую, вот как запрягли в сани, так и волоку их. Жизнь тяжелая очень

Врач профилактической медицины Тепленина Н.С.
Людмила, ну,тогда кесарю кесарево.

Акушер-гинеколог Сытник И.А.
Да, забыли современные женщины о своей власти над мужчинами, а мужчины сильно скучают по настоящей женской ласке.
Вот, уже мужчина ставит в упрек женщине ее мужественность.
А раньше было иначе. Женщина всегда была царицей, хранительницей домашнего очага, вдохновляла мужчину в его труде, была ласковой матерью. Коммунизм забрал все это, объявив равноценность полов. Теперь расплачиваемся мы - современное поколение. У мужчин осталась их работа, они, бедные, от скуки уже принялись осуждать женщин за ошибки прошлого поколения. А все тянут современные женщины: работа, быт, муж, дети, финансы. И никак не понять женщине, что мужчина в ее современной жизни не так уж и нужен, как говорят: " баба с возу - кобыле легче", в данном случае мужик с возу... Именно поэтому тяжко современной женщине найти себе пару, видя всю ущербность мужчин. Поэтому и рожают один раз аж после 30 лет. Ведь заняты мужскими делами.
Берегитесь, мужчины! Скоро вы исчезнете как подвид! Останется пара другая осеменителей, а может и вовсе банк спермы. Больше нет необходимости сохранять мужчин - с современными технологиями.
Данную проблему в силах решить мудрая женщина-мать, но уже для будущих поколений. Надо растить из девочки настоящую женщину, ласковую, умную, образованную, которая ходит на работу не за деньгами, а для занятия себя любимым делам. Мальчика необходимо с малых лет приучать уважать и восхищаться женщиной, уметь брать на себя ответственность, уметь содержать семью, уважать себя в своем выборе спутницы жизни, а не просто любовницы и матери детей. Взаимное уважение пары, общие интересы сделают семейную жизнь разнообразной и не скучной.
---------------------------------
А какое  ваше  мнение???
Эта  тема  для  размышления  многим.
И выход есть: учиться славить ЯН Инь. Это большая тема Новой Эпохи.

 

а ­е¦Є.НҐй«