Автор
Тема: СиПС-6. Проэкт организации жизни  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светлана КорольчукTopic starter

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 0
  • -Сказали Вам: 1
  • Сообщений: 1
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
ПРОЭКТ ОРГАНИЗАЦИИ МОЕЙ ЖИЗНИ


Город Одесса.  Корольчук Светлана.

Из точки любви, что в сердце Бога,                         
 Пусть любовь струится в сердца людей.
 Да вернутся наши Боги на Землю!

Работа по просвещению образа будущего.

Актуальность проекта. Каждый народ свято уважал собственные традиции и своих родных Богов, и чужую веру нам насаждали силой, огнём и мечом. Происходили жестокие крестные походы, войны, во время которых уничтожали волхвов, рубили и сжигали священные деревья, разрушали капища и храмы, уничтожали Славянский народ, Славянских Богов.  С того времени прошло тысячу лет, тем не менее народ не забыл своих родных Богов. В настоящее время возникла новая война против славянского народа, против объединения его. Но мы припоминаем, какими они были, есть и будут. Мы обращаемся к извечным своим защитникам, и они нас слышат. Боги открывают свой лик людям, настолько, насколько люди верят в них, и скоро снова воцарится мир и благодать на Земле. А вечное райское древо, как и тысячи лет назад, шумит своей густой кроной, рассыпая по земле белоснежные лепестки своих цветов, и дарит нам целебные плоды, так как сама Жизнь не может умереть. Поэтому воплощение Духа Новой Эпохи – это преодоление прошлых противоречий в раскрытии и единении внутреннего и внешнего мира человека.

Великое прошлое и народ, к которому я принадлежу: мы все являемся наследниками Великого  прошлого Славянской цивилизации.
В силу выше изложенного, можно смело сделать вывод, что все Славяне – это единый, но волею истории разделённый народ, который тяготеет и будет тяготеть к своему воссоединению. В разные времена идея единого славянского государства заявляла о себе и подавлялась.  Однако времена меняются, и эта идея всё больше набирает силу среди своих народов. Всё большее количество Славян задумывается о том, что у нас есть своя цивилизация со своими ценностями. Славянин – это народ, который славит Бога Отца (ян) и Мать Мира (инь).
 Славянской цивилизации быть!
 История повторяется, и сильное, национально-освободительное движение идёт по Украине.
Украина имеет ключевое значение в этой войне, поскольку именно эту территорию все Славяне воспринимают как часть прародины – Великой Тартарии.  Именно она является тем колокольчиком пробуждения генетической памяти.
Воссоединение России, Украины и Белоруссии приведёт к созданию колоссального центра притяжения других славянских народов и пробудит их генетическую память для осознания себя частью единого народа и насущной потребности воссоединения славянских народов, возвращения культурного наследия, возвращение Славянских Богов, возвращение величия и мощи великой Славянской цивилизации.
Именно Украина по Миссии своей находится в центре славянского тройственного ядра: Россия-Украина-Белоруссия. Это на гербах наших стран, а не каких-то других держав мира, отражена вся символика, раскрывающая полноту извечной общечеловеческой Мечты  о Братстве, Равенстве и Мире – Уран, Нептун и Плутон, как знаковая символика – триада славянского будущего строения. Мы едины.
Из истории прошлого мы извлекаем опыт и стремимся в будущее, и в настоящем, изучая законы миропостроения, я осознаю национальную идею нашего народа Украины. Путь в будущее, которое грядёт – объединение ценности нашего народа. Трезубец (Нептун), как триада, как три части Украины, которые должны осознать свою национальную идею – идею – жить по законам Бога. Научиться управлять своей жизнью, достичь полноты в жизни. Соединить 4-е грани жизни – накопить опыт единения людей в просветлении, служении, творении и преображении.  И  каждый из нас, универсологов, на своём месте выполняет своё предназначение, удерживая образ будущего, удерживая Ось Духа. Человек управляет своей жизнью и наш продукт, продукт универсологов, донести понятия о полноте жизни, о её цельности, о сбалансированности в жизни, о согласованности, об устойчивости, эффективности, о многоукладности.
 При всех событиях, которые происходят в стране, это даёт мне возможность накопить новый опыт единения (что присуще знаку Скорпиона),  трансформации и преображения себя и определения ценности своей, а также ценности семьи, своего Рода, нашего Народа, нашей Цивилизации, нашей Планеты.
А где же корни мои? Родилась я в городе Винница, в центре Украины, где протекает река Бог (это древнее название реки Южный Буг). Корни мои в старинном Роде, в котором процветали мир, добро, забота о ближнем и не только. Любовь, уважение, почитание старших, и вообще – все прекрасные качества миролюбивого, терпеливого народа. В Роду, я уверена, были волхвы-знахари, которые помогали людям, и энергия Рода помогает мне в воплощении моего предназначения. Я получаю знания, накапливаю опыт и повышаю свой профессионализм в Международной научной школе Универсологии в городе Одессе – взращиваю крону своего Фамильного Древа, обогащаю его плодами знаний, передаю опыт ищущим и устремлённым. В выстраивании гармоничных отношений несу Зёрна Духа к своим корням-истокам, чтобы в отчий дом привнести опыт и обогатить Род. Будет обогащаться мой Род, будет обогащаться и наш Народ.

Как я любила мечтать… «Туманность Андромеды»….
Как я любила путешествовать по мирам… с возрастом, когда суета мирская отошла на 2-й план, я вновь начала замечать красоту, таинственность звёздного неба. Меня манила та неизведанная звёздная даль, всевозможные конфигурации звёзд на небе, то вдруг очертание яркого хвоста на небе… А какой восторг приносил звездопад! А Луна – это же одна таинственность. С этим влечением у меня появились книги по астрологии, я узнавала о планетах, о созвездиях, о знаках Зодиака, о совместимости знаков. И к 2002 году моя мечта созрела до такой степени, что пришли учителя с Международной научной школы универсологии. Я стала познавать законы миропостроения. И чем больше я познавала, тем больше у меня было желание открывать те непознанные в мечтах миры. И постепенно я стала приближаться к тому, к чему меня призвало моё Фамильное древо, а именно, посыл отца, его мечта. В чём это заключается – познать мечту отца, когда он давно ушёл в мир иной – практически не возможно. Но не тут-то было, если есть запрос, приходит и ответ. Научись читать знаки судьбы. Ведь в природе ничего нет лишнего. Я вспомнила, что отец, которого воспитывала бабушка, окончил медицинское училище, фельдшерское отделение,  в городе Винница. Сложно было и чтобы учиться – был донором, сдавал кровь, ведь у него была мечта – лечить и помогать людям. Затем,  перед войной его поманило небо. Мечта отца – это посыл Рода – медицина и небо.
 Война, санинструктор, ранение, и с осколком в груди встретил Победу. Затем работа на Реалбазе хлебопродуктов, проще «Заготзерно». И опять посыл отца – познай Зерно, Зерно Души, Зерно Духа.
Мой Род, через отца дал посыл – медицина, небо, зерно. Как же всё это соединилось во мне. Ученик созрел, зерно пустило корни и начало прорастать. Я стала учиться, и исполнилась моя давняя мечта – астрология.

Суть  проекта будущего:
 Я – астропсихосистемолог. В древности каждый лекарь был астрологом. И благодаря универсальным знаниям мы можем лечить, но лечим сознание, помогаем человеку познать себя с помощью древних знаний о планетах, о созвездиях, с помощью знаний о законах природы, об уровнях отношений. В этом и заключается моя помощь людям – познать себя, найти своё место в жизни. Быть востребованным и счастливым, войти в поток настоящего и  будущего роста Древа Рода, Древа Народа, энергия которых питает корневую систему Древа Матери Мира, которая является и Покровами Матери Мира. Я осознаю важность своей Миссии, и это создаёт образ моего пути в будущее, а мой путь предначертан с теми людьми, которым я помогу раскрыть свой творческий путь, и вместе мы войдём в поток жизни будущего. Наша река жизни будет становиться всё полноводнее и расширяться в берегах, что приведёт к большому океану жизни в будущем нашего народа, всей Славянской цивилизации, всей планеты и в далёком будущем и всей вселенной.
  В своей практике я использую инновационные методы разработанные в МНШУ, такие как: Метод кардинальной психодиагностики и психотерапии, метод универсального астропрогнозирования, компьютерные программы «Астросистем», «Астропроф», баланс 4-х стихий (практика) и другие универсальные знания миропостроения.
 В настоящее время собираю круг единомышленников, которые хотят изменить свою жизнь, найти ответы на многие волнующие вопросы.  Для этого веду спецкурс, разработанный моими преподавателями – «Медико-астропсихологические аспекты здорового образа жизни по «Модели успеха». Провожу практические занятия по балансу 4-х стихий. Планирую проводить спецкурс в команде 1-го Луча по астросистемологии, который поможет более чётко разобрать человеку свою жизнь в прошлом, настоящем и будущем, поможет войти в поток жизни с наименьшими сопротивлениями. Моя программа является частью просветительской программы МАЭД, как образа будущего, при помощи такой программы родится команда Служителей, как прообраз Родового Древа. В итоге таких программ из команды Служителей вырастет команда Сотворцов, которые будут организовывать самоуправление во всём процессе на основе согласования, что является прообразом Народного Древа.

С этим связана ещё одна моя мечта – принести полученные знания по универсологии к моим корням, в мой отчий дом, в город Винницу.
 Уже несколько лет я сею там Зёрна Духа,  и они начинают прорастать. Я контактирую с коллективом, в состав которого входят учённые и исследователи корней Славянской культуры, Славянского народа, возрождение наших Богов, Славянских Богов. На основании нашей Славянской культуры прошлого, на основе знаний миропостроения, которые несёт универсология, мы возрождаем настоящее для возрождения  нашего будущего Славянского народа, для построения городов Солнца, для возрождения нашей культуры, для оздоровления Народного Древа, Национальной идеи.
Таким путём, мы, МаЭД, строим Образ Будущего социально-экономического Уклада новой жизни ярких индивидуальностей в коллективной стратегии действий при согласовании предназначения на основе СиОС.
Так жили наши предки, и мой личный опыт страданий и открытий поможет мне в этом.
И я безмерно благодарна своим учителям, МНШУ, МАЭД, которые открыли ПУТЬ ОРГАНИЗАЦИИ МОЕЙ ЖИЗНИ  В БУДУЩЕЕ. Благодарна коллективу, в котором имею честь быть!




Реклама продукта универсологии
и спецкурса
«Медико-астропсихологические аспекты ЗОЖ
 с применением метода КаПСИД»

  Начиная со времён Гиппократа – основателя современной медицины,    - люди пытаются выяснить причины заболеваний. Считается, что болезнь может быть обусловлена множеством факторов. Современная медицина занимается в основном выяснением физических и физиологических причин заболеваний и лечением возникших патологических состояний.       Философии возникновения болезни, широко освещённой в трудах учённых (Платона, Гиппократа, Гермеса Трисмегиста) уделяется второстепенное значение. Область исследования человеческой души стала прерогативой психотерапевтов, психологов, психиатров, имеющих весьма ограниченный доступ к больным. Человек же нуждается в целостном подходе, который поможет раскрыть резервы   самоисцеления,   таящиеся в глубинах   психики. «Познай самого себя», -   с этой задачей человечество не может справиться многие тысячелетия. Опыт показывает, что прогноз напрямую зависит от отношения человека к своей болезни. Стремление во что бы то ни стало избавиться от недуга, отсутствие желания понять причины ведут к поражению. У тех, кто готов сотрудничать с болезнью, пытаясь разобраться, какие преимущества и уроки несёт патологическое состояние, дела обстоят гораздо лучше. Чем шире понимание причин заболеваний, тем больше возможностей в излечении.

Жизнь человека подчиняется единым биоритмам планеты. А так как Земля включена в Солнечную систему и является мизерной частью Галактики, то здоровье человека зависит от состояния и движения небесных светил, от геомагнитного состояния Земли, от атмосферы и биосферы. Нарушение человеком единых ритмов планеты ведёт к возникновению болезней. В организме смену активной (инволюционной) и пассивной (эволюционной) фаз жизнедеятельности регулирует вегетативная нервная система, которая получает импульсы от высших отделов головного мозга. Душевное состояние человека, его мысли и эмоции влияют на функции органов и систем посредством вегетативной системы. И это в большинстве случаев не поддаётся контролю коры головного мозга, т.е. нашего сознания.
Таким образом, тело предельно правдиво отражает наше душевное состояние и несовершенство вопреки стремлению выглядеть благополучно.
Универсология   предлагает универсальные схемы моделирования здорового образа жизни с помощью матричного прогнозирования (определение индивидуальных потенциалов развития), модель социальной адаптации, основанную на поэтапном формировании системных отношений и модель иерархии целей. Моделирование позволяет человеку выбрать путь наиболее эффективного развития.

Психосистемология    предлагает схему диагностики состояния человека по его родственным связям, отражающую характер реагирования человека    на окружающий мир. Взаимоотношения в семье откладывают отпечаток на мировоззрение человека, на способ его общения с окружающим миром. Важно осознать несовершенство семейных установок и убеждений и применить новые модели в приобретении собственного опыта.

Универсология   рассматривает переходные процессы, как необходимое условие развития и средство повышения потенциалов личности и любой другой системы. Различные направления психосистемологии вносят свой вклад в   целостное представление о человеке,   о его психическом и физическом здоровье. Каждое из них обогащает нас представлениями о миропостроении и различными методами психологической помощи в лечении и предупреждении заболеваний.

Кардинальная   психотерапия  - наиболее целостный системный подход к оздоровлению человека.
Метод КаПСиД служит экспресс-методом, позволяющим за короткий промежуток времени определить наиболее уязвимое звено в организме человека. Это и радикальный метод психокоррекции образа жизни и искажённого мировоззрения, приводящих к заболеваниям, травмам, стрессам; метод, позволяющий личности раскрыть и применить врождённые способности и занять достойное место в обществе. Необходимо вначале помочь человеку точно осознать природу имеющегося у него болезненного состояния, а затем снабдить его средствами для лечения.
Универсальные законы развития   помогут проникнуть в глубинные механизмы болезни, которые могут быть осознаны лишь при условии понимания общих законов развития природы.
Древнегреческая философия оказала значительное влияние на процесс формирования универсального подхода к пониманию развития. Отражающие в учениях основные законы развития, легли в основу универсального подхода к миропостроению. Дополненные знаниями системологии, кибернетики, синергетики и универсологии, общие законы развития помогают совремённому человеку организовать свою жизнь в соответствии с требованиями эпохи, а значит, быть здоровым.

Человек является продуктом системных отношений, и его жизненная энергия определяется количеством и качеством связей, которые он способен сформировать и поддерживать на разных уровнях. Болезнь, как неполнота развития, возникает на разных уровнях жизни. Болезни человека являются отражением несовершенства процессов развития, происходящих в различных сферах жизни человечества: в семье, коллективе, обществе, государстве, на международном уровне и на планете    и свидетельствуют об односторонности жизнедеятельности.

  Предлагается цикл лекций, которые взаимно связаны между собой.
1.       Законы взаимодействия.
2.       Семь уровней системных отношений и связи их с железами эндокринной системы.
3.       Знаки Зодиака, их планеты-управители и соотношение знаков.
4.        Крест судьбы. Совместимость Знаков Зодиака.
5.       Циклограмма развития человека. Круги накопления опыта, их цели и задачи. Практика анализа циклограммы развития.
6.       Модель детско-родительских отношений. «Мы родом из детства».
7.       Матричный метод кардинальной психодиагностики. Расчёт матрицы, характеристики расчётных цифр. Практика анализа матрицы.

  Предлагается экспресс-диагностика развития личности по материалу этого курса.

Программа проводится по материалам МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ УНИВЕРСОЛОГИИ, разработанной ведущими специалистами на основе междисциплинарной науки Универсология и теории Астросистемологии под руководством
 ПОЛЯКОВА ВИТАЛИЯ АНДРЕЕВИЧА.

КУРС «Медико-астропсихологические аспекты здорового образа жизни: теория и практика».

Программу ведёт астропсихосистемолог
Корольчук Светлана Фёдоровна, город Одесса.

 

а ­е¦Є.НҐй«