Автор
Тема: Исцеление музыкой - из книги М. Генделя: Музыкальная гамма и схема эволюции  (Прочитано 758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

id4124677

  • Гость
Хочется поделиться очень действующим целительным средством, которое уже помогло многим. Исцеление музыкой! Это средство используйте наряду с осознанием причин заболеваний! (http://bookap.info/okolopsy/vitorskaya_prichiny_bolez..)
музыка на уровне звуковых вибраций растворяет низкие вибрации вирусов и гармонизирует состояние органов. Так что ищите музыку в нужной тональности в интернете (там совершенно разнообразная классика на любой вкус) исцеляйтесь на здоровье и помогайте близким!

…Овен заведует общим контролем головы и различными органами внутри неё, а также глазами; но нос находится под управлением Скорпиона. Соответственно исцелению болезней любого из этих органов, за исключением носа, поможет музыка, мягко исполняемая в тональности ре бемоль мажор…
Телец управляет шеей, горлом, нёбом, гортанью,миндалинами,, нижней челюстью, ушами, затылочной областью мозга, шейными позвонками, ярёмными венами, и некоторыми меньшими кровеносными сосудами. Музыка, мягко исполняемая в тональности ми бемоль мажор, оказывает большую помощь, когда любой из этих органов начинает подавать признаки заболевания…
Близнецы управляют руками и кистями, плечами, лёгкими и вилочковой железой, а также верхними рёбрами. Любая болезнь этих органов и частей тела может быть остановлена мягко исполняемой музыкой в тональности фа диез мажор…
Рак управляет пищеводом, желудком, диафрагмой,, молочными железами, верхними долями печени и грудным протоком (вероятно желчными протоками примеч .пер.) …Болезням, находящимся под управлением Рака, противостоит музыка, мягко исполняемая в тональности соль диез (ля бемоль) мажор.
Лев управляет спинной областью позвоночного столба, спинным мозгом и аортой, недугами Льва являются отрыжка, сильное сердцебиение, обморок, аневризм, спинной менингит, артериосклероз, грудная ангина и заболевания крови…
Музыка, мягко исполняемая в тональности ля диез (си бемоль) мажор приносит помощь при страданиях от этих болезней.
Дева управляет брюшной полостью, толстым и тонким кишечниками, нижними долями печени и селезёнкой. Музыка, исполняемая в тональности до мажор, наилучшим образом помогает при недугах этих органов.
Весы управляют почками, надпочечниками, поясничной областью позвоночника, вазомоторной системой (нервная система, связанная с сосудами) и кожей. Музыка для излечения болезней этих органов мягко исполняется в ключевой ноте ре мажор.
Скорпион управляет мочевым пузырём, мочевым каналом, половыми органами в целом, также прямой кишкой и нисходящей ободочной кишкой, сигмовидной кишкой, предстательной железой и носовыми полостями. Ключевая нота Скорпиона – ми мажор. Музыка, мягко исполняемая в этой тональности, рассеивает болезни Скорпиона.
Стрелец управляет бёдрами, подвздошной костью, копчиком и крестцовой областью позвоночника, подвздошными артериями и венами, и нервами пояснично - крестцового сплетения. Музыка, мягко исполняемая в тональности фа мажор, является наилучшим исцелением для этих органов.
Козерог управляет кожей и коленями, а также оказывает действие, отражающееся на желудке, который управляется противоположным знаком, Раком. Музыка, мягко исполняемая в тональности соль мажор, лучшее средство для исцеления от болезней Козерога.
Водолей управляет лодыжками, нижними конечностями от колен до лодыжек и также оказывает действие на свой противоположный знак, Лев; поэтому недуги Водолея вызывают расширение вен, расширение связок лодыжек, нарушение сердечной деятельности и водянку. Ключевая нота Водолея – ля мажор. Музыка, мягко исполняемая в этой тональности, лучше всего исцеляет болезни, относящиеся к Водолею.
Рыбы управляют ступнями и пальцами на ноге, они также оказывают действие, отражающееся на брюшной области, управляемой противоположным знаком Девы, поэтому недуги этого знака указывают на нарушения и деформации стоп, кишечные заболевания и водянку…Музыка, мягко исполняемая в тональности си мажор, наилучшее средство для устранения вышеупомянутых заболеваний .

 

а ­е¦Є.НҐй«