Автор
Тема: Зомбирование современ-го человечества. Искусительные концепции ЗападнойАтлантиды  (Прочитано 5189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Поляков В.А.Topic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 0
  • -Сказали Вам: 0
  • Сообщений: 1673
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
Для Дискуссии:
Прислали из ОК: 7487 от СМЗХ АндАрий(Ратислав)
СЛЕДУЮЩЕЕ МОЖЕТ ШОКИРОВАТЬ, НО ЭТО ТОЧНЫЕ ЦИТАТЫ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ "Талмуда".
1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.”
6. Yebhamoth 11b: “Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.”
7. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
8. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”
9. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”
10. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”
11. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”
13. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери.”
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
16. Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”
17. Gad. Shas. 22: “Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней.”
18. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”
22. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: “Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым.”
25. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”

Мы можем предоставить намного больше цитат из этой оскорбительной книги, но похоже, что смысл ясен. Евреи участвуют в том что можно назвать, и действительно было названо заговором против человечества и предпримут любые шаги, которые сочтут необходимыми для господства над остальным человечеством. Их чрезвычайно религиозное учение диктует им этот курс. Из-за таких верований и желания евреев действовать в соответствии с ними, существует анти-семитизм, и возможно причина, по которой евреев не любили и в конце концов преследовали все нации, среди которых они обитали.»

Оффлайн Поляков В.А.Topic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 0
  • -Сказали Вам: 0
  • Сообщений: 1673
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
ЗОМБИРУЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ШАБАША ТЬМЫ - ХЕЛЛОУИНА
@scorpion@
В древности у разных народов мира, в т.ч. в Мексике и еще ранее у майя и ацтеков переодевание в образы темных ликов, демонических сущностей делалось не всеми, а лишь теми, кто изображал тьму. Остальные же участники праздников отгоняли тьму, символизируя разрушение её искусительных чар и спасение души человека.
Ныне же всё наоборот: люди нанося наколки, мрачные рисунки, переодеваясь в темные одеяния вампиров и прочей нечисти, по универсальным законам природы №1,2 - полярности и повторения - притягивают к себе подобное же, впуская в себя то, что воспринимается вместо борьбы с тьмой, весёлым развлечением, а значит становящимся доступным, вторгающимся в энергосистему человека по его добровольному согласию.
В фильме "Константин" говорится, что главный герой Киану Ривз ведёт борьбу с темными силами, и тем самым уже концентрируется на тьме, открывая доступ демонических сил в свою жизнь, они (тьма) его начинают видеть (как и в произведении Гоголя "Вий", когда молодой дьячок посмотрел в глаза этому демону, И архангел предупреждает Константину, что чем больше человек вовлекается в борьбу с тьмой, тем меньше он участвует в нормальной жизни, и тем более своим эгоистическим желанием самореализации притягивает в наш мир демонический мир, открывая через себя доступ в наш континуум!
А в фильме "Великий Мерлин", Мерлин сражаясь с владычицей земли Мэб, понимает, что её не победить, как не победить зло злом (о чём и говорит Христос). Тогда Мерлин просто отворачивается от Мэб и забывает о ней, начиная с людьми жить по законам природы!
У Пушкина в трагедии "Пир среди чумы" повествуется о том, что когда миру плохо, когда войны, эпидемии, кризисы человеку нужно обратится к Богу в себе и в мире, открыть глубину предназначения как ценность для мира, чтобы раскрыть причину происходящего – поверхностность жизни, и как результат, искажение законов природы, а вместе с этим и возникновение психогенных мутаций, появление эпидемий, агрессии, войн,...
В то же время, само слово хеллоуин имеет темный подтекст знакового символизма зла: хел - в переводе с англ. - дьявол, ад, хелллоу - приветствие. Если месте, то: хеллоуин приветствие ада, и Ин - женская изначальная непроработанная энергия близкая к блуднице (в т.ч. евангельской блуднице, лишенной любви). Получается название хеллоуин - это приветствие ада в образе блуда!
Да... остерегайтесь нормальные люди, боголюбивые, ищущие мудрой любви и красоты отношений, особенно с природой. Вас зомбируют!

С другой стороны:
Татуировки, наколки или уродующие маски, разрисовки на теле не только уродуют природную естественную красоту тела, тем более растущего ребенка или молодого человека, но главным образом вредны для организма, поскольку блокируют поступление света и энергии (праны, эфирного тела) из окружающего мира. При этом вначале ощущается лёгкий прилив сил (эмоции), что является результатом выделения энергии из разрушения из-за отсутствия светового потока клеточных связей. Однако позднее разрушенные связи приводят к заболеваниям органов и систем, на которых наколки нанесены.
Так например, нанесение наколки на уровень детородных органов уже сделал будущих детей таковых женщин калеками, нанесение наколки или рисунков длительного пользования на шею - лишил человека полноценного дыхания и ему соответствующих коллективных отношений, в т.ч. семейных, и т.д. и т.п....
Потому те, кто причиняют себе подобный вред, либо малоразвиты и не осознанно вредят себе, либо своему дитя, либо таковые очень больны эгоизмом недальновидного показушничества!
И помните, традиции мира бывают различными, но Агни-Йога предлагает различать: какие традиции устарели, чтобы от них отказаться как от вредных, или их предать забвению как не актуальных, а какие развивать... Наколка или нательный рисунок есть у многих народов мира. Но это отражает лишь степень их зомбирования сознания в давние времена, что и пришло ныне к современникам.
Например, из Америки привезли никотин и курение как давнюю традицию индийцев. Но хорошо ли это было перенимать европейцам?... Итак, физически вред остается вредом для здоровья и развития. Это как поговорка: не знание законов не освобождает от ответственности.
Ну и последнее, пожалуй самое главное. Многие знают о числе зверя – 666, но мало кто знает, что это число образуется как переход от личностного приоритетов развития к общему благу, в т.ч. природоориентированному образу здоровой жизни, строящейся по универсалиям законов природы. Так вот число 6 – это 6-й уровень структуры системных отношений, связанный с выбором иерархии ценностей или проще Пути Света или Тьмы. Разрушение природной системы организма – это выбор пути тьмы, эгоизм, ставящий личностное как моду выше приоритетов природы! Задумайтесь над тем, что тот, кто сделал наколку уже бессознательно становится служителем тьмы и зла. А ведь для этого не обязательно нужно открыто принять злую волю антихриста. Нужно просто делать то, что разрушает гармонию и баланс сил природы в мире, в т.ч. и в организме человека! Поэтому многие стали на путь тьмы даже не осознавая как в малом возникают предпосылки будущего великого зла! Задумайтесь, прежде чем следовать ложным путём ложного выбора разрушения, а не созидания и будущего.

Что же делать человеку? - Праздновать победу сил Света над тьмой, как это делали наши предки во всех народах мира, также как и на рождество свет возрождения побеждает тьму жизни не по законам природы, хаоса!
Человек может быть сильнее тьмы, когда он примет Свет как руководство к мудрой природоориентированной жизни, к счастью, любви, настоящей радости сотворчества!
В этом же смысле этот шабаш тьмы хеллоуин выпадает на период Скорпиона, именуемый Дом Смерти, в котором человек должен посредством жертвенности обрести путь к единению истинных ценностей жизни с окружающим миром!

Оффлайн Поляков В.А.Topic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 0
  • -Сказали Вам: 0
  • Сообщений: 1673
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
Для Дискуссии:
 10 пророчеств Сатаны (Или кому как не универсологам работать над разъяснением подобных статей и материалов в интернете)
о сражении сил Света и зла, и о возможности мирного сосуществования между всеми полюсами жизни, что есть Баланс 4-х Стихий в природе на планете.
При этом Христос уже завещал эту возможность мирного сосуществования словами: Кесарю кесарево, а Богу божие.
В то же время, антихрист в лике централизации политической экономической, финансовой и "духовной" власти религиозных псевдодуховников закономерно воплотится как предсказано на 2-м этапе цикла из 12-ти этапов эпохи Водолея по 180 лет (2160 лет /12 этапов =180 лет, 2160 лет эпохи - это 1 период из 12-ти цикла прецессии оси Земли).
2-й этап - это период Тельца (после Овна). И снова золотой телец победит на некоторое время. И мир станет подобен матрицы тотального контроля и управления из единого центра-пульта искусственного интеллекта. Но к этому времени на Земле сформируется природоориентировано развивающаяся здоровая ветвь человечества, которая выживет после роста радиации Солнца, эпидемий и катастроф. Тогда спустя 360 лет (после периода Тельца) аж до 540 года периода Близнецов силы Света на Земле постепенно окрепнут и новый уклад жизни без войн и катаклизмов войдёт в жизнь как более жизнеспособный.
Родится новый человек гаплогруппы Вода. И мир начнёт свой новый период нового социально-экономического уклада совладения и сотворчества людей в коллективной стратегии на основе общественного самоуправления, рождающего справедливой и природоориентированной жизни.
https://zagadochnoe-ostavi.blogspot.com/2011/04/10.html?m=1&fbclid=IwAR1hS6sPwP--Tckv_-jOwYmroCHSe_OruL8dYnS28w0O4U3VPT2bfhNM7hQ

Оффлайн Поляков В.А.Topic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 0
  • -Сказали Вам: 0
  • Сообщений: 1673
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
Юлия Васильева, Днепр МаЭД:
Этот праздник американцы взяли из славянских традиций. В это время действительно всегда был праздник и назывался он Праздник осенних дедов (общение с духами предков).
По традиции в этот праздник ели тыкву и делали из нее разные изделия-поделки.
Немного о нем здесь: https://rodoswet.ru/osennie-dedy-slavyanskij-prazdnik-tradicii/
А так его отмечают в Белорусии http://www.calend.ru/holidays/0/0/2503/
А когда теряется СУТЬ, то и остается Хеллоуин )

 

а ­е¦Є.НҐй«