Автор
Тема: Прогноз на 2017 Год  (Прочитано 277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Поляков В.А.Topic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 2
  • -Сказали Вам: 139
  • Сообщений: 1418
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз на 2017 Год
« Ответ #15 : 16 Сентября 2017, 13:11:30 »
3 СЦЕНАРИЯ РАЗВИТИЯ. СПАСЕНИЕ МИРА в пик парада планет 2018-го!
Мир в парад планет снова на грани катастрофы. Объявлены 3 сценария развития человечества: от Темных (природный дисбаланс), Серых (безальтернативность), Светоносных (мирное сосуществование). МаЭД призывает к консолидации людей доброй воли в ОЭС строить Обероежный круг своих регионов. Чем больше людей присоединяется к определённому сценарию развития человечества, тем более вероятным становится один из трёх образов будущего. И чем больше людей изберёт светлый сценарий развития, став участниками ОЭС Обережного круга регионов и Лотоса мира в целом, тем защищённее станет поле Земли. Так что люди, выбирая сценарий развития, голосуют за своё будущее или за свой тупик.
В этом случае задача МНШУ донести до сознания каждого человека светлый сценарий Будущего даже не столько потому, что он более эффективный, а прежде всего, потому, что он (сценарий) строится по универсалиям законов природы в соответствии с Духом Новой Эпохи и 5-го закона альтернативности свободы выбора!
ВЫБОР ПУТИ РАЗВИТИЯ в 2017 – 2018 годах. ПРОЕКТ МАЭД
Ситуация в мире, в т.ч. в странах СНГ и России, в период парада планет неизбежно становится всё более напряженной. Все предшествующие парады планет вели к войнам и катаклизмам. В какой-то момент и ныне вполне может возникнуть, даже по нелепой оплошности, военный конфликт или планетарная катастрофа. Особенно опасными становятся критические моменты времени (транзиты планет в космосхеме из месяца в месяц, полнолуние, затмение, сближения планет,…), которые являясь переходными в новое русло развития могут вызвать инверсионную необратимость. И ныне мир очень близок к этой инверсии, начиная с августа 2017 как начало пика парада планет и полноты его проявления до 2018, и особенно в августе 2018. Тем более 2017 год – это год Плутона (Аида), а 2018 – год Прозерпины (Персефоны). Год Плутона формирует дуализм наступления возможных событий:
1- или родит новый мир новых отношений и возможностей при условии формирования Кристалла Души из накопленного опыта ступеней единения в Храме Жизни в иерархии фамильного, родового, народного, цивилизационного предназначения (2017 = 2+0+1+7=10);
2- или разрушит, как Аид, все ложные формы единения и несогласованные по предназначениям действия в группах, командах, коллективах, обществах. И это проявится особенно в августе – 8-м месяце года – Скорпионе как в 8-м знаке Зодиака.
В Скорпионе мир трансформируется из личностного в общее, формируя или единение ярких индивидуальностей, или диктатуру тех, у кого отсутствует ментальное различение и иерархические ценности. А сам 8-й астродом, классически, носит название Дом Смерти, поскольку в нём человек должен из эгоцентрированной личности, выдающей удобное за правильное и этим выступающей жалящим Скорпионом, превратиться в парящего Лебедя, дарующего всем Любовь и Мудрость единения ценностей жизни в общее благо! А Скорпионам нужно быть трижды осмотрительными, чтобы не породить преждевременную смерть форм в угоду преждевременного желания летать (см. мультфильм «Гагарин»)…
2018 – год Прозерпины или таинственности отношений с непознанным. Прозерпина – жена Аида (Плутона), должна находиться в Тартаре, откуда может выходить в мир лишь на 2/3 года, остальное время она – заложница Тартара и низменных страстей. Прозерпина углубляется в отношения, но при этом способна за частными деталями потерять чувство перспектив, так сказать: Заблудиться в трёх соснах, так что за ними не увидеть лес.
Август 2018 завершает период пребывания человечества в Свете Зевса и погружает Прозерпину, а вместе с ней и весь мир, соответствующий её качествам, усиленным Скорпионом, во тьму Тартара Аида. Однако Прозерпина, как и мир, вскоре должны вновь выйти из Тартара в свет Зевса, если человек и человечество в целом знают выход в свет и условие выхода. Ведь Орфей так и не смог выйти с Эвридикой в свет.
Выйдет ли мир в свет? Есть всегда 3 сценария развития, как и на развилке 3-х дорог:
1-й сценарий – крайне негативный (от тёмных) – катастрофы климатические, вулканические, тектонические, эпидемиологические пандемии, психогенная мутация,..., планетарный дисбаланс как нарушение стабильности 4-х сил-стихий природы, разрушение геомагнитного поля (в т.ч. в результате работы адронных коллайдеров, ядерных испытаний,...),…
2-й – серый пессимистичный (или психопрограммирующая однозначность, безальтернативность) – ядерная война (в лучшем случае локальные крупные войны, массовые теракты, в т.ч. на АЭС) с последующим ядерным коллапсом (климат, эпидемии,...).
3-й – светлый оптимистичный (альтернативность и свобода выбора пути) – мирное сосуществование и построение мира и экономик по принципу Кесарю Кесарево, а Богу Божие (как свобода выбора пути развития) при формировании нового соц.-эконом. уклада жизни коллективного совладения по принципу иерархической коллегиальности.

Приложение:

Послание Иерархии Света к МНШУ через Совет старейшин:
Дух, перевернувший пределы (В.И.Ленин), еще витает в этом мире. Витает над стремниной Рода. Велико его страдание. Ульяновск – место силы рождения В.И. Ульянова - Ленина. Стремнина Рода – Волга, великая река Ра.
Комментарий:
7-го ноября 2017  – 100 лет со дня Октябрьской революции. В.И.Ленин, не похоронен. Телесная оболочка сохраняет родовые каналы. Родословная В.И. Ульянова очень своеобразная и соединена с еврейской нацией. Финансовые потоки на развитие большевиков и революцию переводились через банкиров еврейского клана.  Эти родовые каналы следует очистить от энергетических сгустков прошлого.
Нужно создавать в ОЭС Обережный круг осветления и просветления Родового канала от искажений, возникших в 3-й Алтайско-Саянской цивилизации как изолированность родов и отдаление славянских народов друг от друга. Это же происходит и ныне накануне решающих событий в мире, отдаленность, усиливаемая ментально заблудившимися «учениками». Это просьба просто звучит из внутреннего мира: «Стрелец тетиву натянет. Скорпион ужалит в спину» Телец-Скорпион, ось. И это связано также с вибрациями Небесного Кремля. Без этого Обережный круг не построится.
Есть такая профессия - ЗАЩИЩАТЬ МИР ОТ НЕВЕЖЕСТВА И ТЬМЫ, особенно сейчас, когда мир нуждается в помощи…
Послание Иерархии Света к МНШУ через Совет старейшин к Форуму:
Тем, кто (уйдя из МНШУ) встал на левый путь (путь самости, гордыни, амбиций и тьмы)!
Исследуете тьмой дороги Жизни. Благословение свыше лишь дается. Покаяние трудами смиренными вернет Благословение Великих. Погружение в глубины материи будут неотвратимы. Миражи ловушек обернутся миражами пустыни. Циклы прошлого на исходе… Выбор за вами!

Комментарий:
ОДНОСТОРОННОСТЬ РАЗВИТИЯ – это уже ПРОЯВЛЕНИЕ ТЬМЫ В СОЗНАНИИ
А потому есть и 3 типа самообмана и заблуждений отводящих людей от Земной Иерархии Света 1-го Луча МНШУ лукавством тёмных:
1- чтобы дескать «не потерять себя», не растворится в коллективном и общественном проявлении, не потерять свою индивидуальность... Однако таковые забывают в чём заключается истинная суть и Предназначение человека! А истинная суть – его Высшее Я, которое есть всё расширяющееся единение с миром (личностным, коллективным, общественным), ибо тогда строится основание Храма Жизни, кирпичиками которого будут многогранные отношения. Потому вначале Пути – бог Один, а в завершении – Единый! А значит, изолируясь в удобном для себя мирке, теряешь себя, находя лишь прототип Ада, объединяясь же, восходя по ступеням Храма Иерархии Света: коллективное, общественное,… – обретаешь себя! Истинно, говорил Христос: кто душу свою потеряет ради Меня, тот её обретёт, а кто сохранит ради себя, тот её потеряет!
2- чтобы строить чистые отношения (а кто же мешает?)… Любая замкнутая система разрушается. А потому отношения, изолированные от мира, от служения людям и обществу, обречены на разрушения. Чистота в воплощении предназначенного свыше, а не ханжестве стереотипов.
3- чтобы достичь высот самореализации… Поистине самость в успехе для себя и за счёт окружающих, ибо не исполняя предназначенное судьбой, живя ради себя вершина открывается не вверх, а вниз.
Зачастую было так, что пройдя обучение в МНШУ, люди не всегда оставались в наших профессиональных коллективах, отдаляясь от МНШУ по разным поводам: 1- Одни из них вполне естественные: окончил обучение; переехал в другое место жить; создал семью; пошёл на отдалённую работу; появилось некое увлечение, хобби;… 2- Самое же печальное, когда в сознаниях царит самообман, что есть множество Путей войти в Иерархию Света! Однако Учителя Иерархии отвечали на это заблуждение так: «Множество путей – множество миражей! Есть лишь 2 Пути – Путь Света и Тьмы.»
Когда Воинство Света идёт на битву, то оттягивание даже малого количества слабых воинов может решить исход битвы в пользу тьмы.

 

а ­е¦Є.НҐй«