Автор
Тема: Послание кол-вам 9.05 - Ко Дню Победы. Итоги Форума Алтая  (Прочитано 16 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Поляков В.А.Topic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 2
  • -Сказали Вам: 158
  • Сообщений: 1483
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, сотворцы МаЭД!

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ сил Света над Тьмой во всей истории человечества! С праздником прошлых побед Света над Тьмой и будущих побед над космозлом в 4-й планетарной схеме Земля, несущей Предназначение раскрытия индивидуальности Солнечного Человека Будущего и включение его в поток Жизни Солнечной Души Огненного мира Звёзд
ного Храма!
Сейчас идут Огненные практики Обережного Круга Мира в Московском Центре Универсологии, приуроченные к Дню Победы, во имя мира и согласия на Земле!
В Центре Универсологии в Москве с 7 по 10.05 проходят занятия и практикум Обережного Круга Мира сотрудников МНШУ и членов МаЭД. Эта встреча в канун великого праздника Победы имеет особое значение, чтобы объединённая энергосистема Обережного Круга Храма Мира побудила людей к более глубокому осознанию причин произошедших катастроф в 20-м веке ушедшей эпохи, чтобы не повторить подобные ошибки в новом современном мире!
Включайтесь в построение Купола Св
ета Мира и ОЭС ядра от Беларуси до оз. Байкала!
Задание: Определите условия п
остроения Обережного Круга Храма Мира, в т.ч. в вашем пространстве жизни.

С завершением Форума на Алтае! С установкой Пирамиды – нового энергостолпа Обережного Круга ядра Лотоса Мира! Огромная благодарность всем организаторам Форума и строителям нашего Дворца МНШУ в Звенигороде!
Мы прожили удивительные праздничные будни Сибирского Форума МаЭД в строящемся Городе Будущего Звенигороде на Алтае с 29.04 по 6.05, мастерскую 10-2 Универсальная система качества управления жизнью и деятельностью.
На Форуме ежедневно проходили:
1- майские субботники по облагораживанию территории и пространства Звенигорода.
2- вечерние веселые и познавательные встречи,
3- МПМ ОЭС Обережный Круг Мира. Включайтесь в Волну Света для гармонизации и сбалансированности положения в 11-й англо-саксонской цивилизации и в мире в целом!
4- 5.05 был экзамен и установка Пирамиды, которая ныне очищает энергоканалы Алтая, соединяя Дух Новой Эпохи Уран с прошлым 11-й англосаксонской цивилизации!
Май – это 5-й месяц от начала года, качество созвездия Льва –  воплощение индивидуальной идеи, проекта, рождаемого из Предназначения и Миссии для чего осуществляется управление единением, конкретными делами и личным примером, объединяющим к сотрудничеству. И потому наш Форум стал новационным, воплощающим передовую идею человечества – научиться жить в Духе Новой Эпохи, строя необходимые условия для обучения раскрытию в человеке Предназначения, включении его в коллективную стратегию сотворчества и совладения, как основу СиОС, формирующего природоориентированное здоровое развитие человека в новом укладе жизни!

Послание Иерархии Света через Совет Старейшин: (Это образ МПМ)
Приходила Мать-Душа славянская. В изумрудно-золотом сиянии. Одаривала, благословляя, уборами жемчужными. Просила испить воды живой, детям малым. (Леса) несут службу великую, соединяя каналы огненные. Пылают дети, малые. Забыты криницы заповедные. Гуляют суховеи по матушке Руси. Напоите водой живой. Водою Разума Сердечного. Каналы огненные сотворите в единстве с подвижниками святыми. Водою святою напоите Дев, ждущих часа освобождения, из плена подземного. И зазвучат колокола и Руси изначальной, и подвижников миров далеких. Служение ваше перед Родом. И завет Матери!
Комментарий:[/i]
Уборы жемчужные - образ единства причинно-следственных связей всех уровней сознания.
Вода живая – текучий синтез всего многообразия жизни.
…напоите Дев – образ принцессы Укок, по верованиям коренного населения Алтая Ак-Кадын (Честная, Искренняя, Добрая Хатун), является хранительницей покоя и она стояла на страже врат подземного мира, не допуская проникновения Зла из низших миров. (Википедия)

Лилия Рожкова: Новости МаЭД из Города Будущего – Ключи!
Воздвижение новой пирамиды – столпа ядра Лотоса Мира.
5-го и 6-го мая были поставлены две пирамиды в Городах Будущего: Звенигороде (Алтай) и Ключах (рядом с г.Тверь)!
Некоторые интересные знаковые факты. В селе Нечкино, Удмуртской Республики, есть специалист по строительству пирамид, которые построены из дерева, по пропорциям золотого сечения и без применения металлических соединений (которые искажают энергопотоки).
Здесь в Нечкино тоже есть строящийся город будущего – Наукоград, где была поставлена первая пирамида. Мастер пирамид – Фаниль Салахутдинов.
Пятая устанавливалась в Звенигороде – пятый уровень системных отношений (модель номер один) – Саяно-Алтайская цивилизация, которая должна уравновеситься с Англо-Саксонской. И там, как раз проходил форум, который стабилизировал состояние в мире, то есть выстраивался канал цивилизационный. Уравновешивалась энергосистема.
Шестая пирамида устанавливалась шестого мая, в день Георгия Победоносца, в Твери. Собирали ее пять мужчин и шестой -  маленький (8 месяцев) спал спокойно в машине. Фаниль помогал молодым мужчинам своими советами, как правильно её собрать. А шесть женщин, посмотрев на начало работы, спокойно ушли на второй участок, по своим делам – на слет «юных Василис», по обмену мудростями. И никто не ожидал, что работа закончится через полтора часа. Это проходило накануне мероприятия «Обережного Круга Мира» в Москве в центре Универсологии  (7 мая), и сегодня же проходила инаугурация президента В.В. Путина. Пирамида Тверская посвящена павшим за свободу страны Героям войны. Это выстраивается связь с прошлым. Мы восстанавливаем заветы предков.
А о ценности пирамид, можно говорить отдельно и очень много, но самое главное – это построение энергоканалов и стабилизация энергосистемы определенного пространства. Так что, стройте пирамиды и активизируйте их работой коллективов единомышленников.

Дар кристалла

Нет важней работы сердца... Откроешь изумруда пламень, Лучами Чашу сотворишь. Озареньем вспыхнет свет посланницы миров.
Выдержите ли, огонь нетленный? Возжигающий пламень – идущим огнем. Обжигающий – владеющих сердцами. Защитный изумрудный свет уже пылает. Лишь сердца, мудростью откройте. И построения ума сгорят в горниле истинного света. Этот свет придет всеобщим просветленьем.
Сияние изумрудного кристалла – ключ восхождения в Портал. Примите этот Дар.
Дар пламени изумрудного Огня.

Посланница… символ цельности полноты женского потока, объединяющий резонанс единства многогранных дорог жизни. Введение во Храм Оси Духа.
Энергетический ритм самого Камня есть ритм Космического Магнита или Сердца нашей Вселенной, которое находится в пространстве созвездия Орион.
Вы уже знаете, что явление Камня всегда сопряжено с женским Началом. Наполеон, по совету злобных сил, сам погасил звезду свою. … Камень был принесён Наполеону в Марселе неизвестным лицом, и он его подарил Жозефине. План уже был разбит, когда Наполеон безумно устремился на Россию, ибо он не должен был затронуть Азию.
Напомню о другом плане — объединение Азии с Европой. Когда Александр Македонский начал дело великое, он тем же путём, отослав возлюбленную Мелиссу, нарушил кору судьбы. Оба — Наполеон и Александр Македонский — имели предсказания о Камне, но человеческая природа затемняет ясность задачи. Правда, они отдавали его с лучшим чувством возлюбленным, но потом теряли связь, затемнённые звериными вспышками.
Его должна носить женщина, которой отдано лучшее чувство.
." (Е.И.Рерих. У порога Нового Мира, с.17)
«Когда-то, давным-давно, сверкал на вершине святой горы Ключ – этот зелёный кристалл, дававший Земле защиту, открывавший души, и учивший достойных….»
«Ключ Богов» Левашов В.И.
 «Не ищите путей-дорог Галактики. Открывайте Храм, Солеолисом нареченный. Там дороги миров сходятся. Резонансные циклы параллельных судеб переплетаются. И подобия галактических миров открываются».

МЫ ДЕТИ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ
Мы – дети детей войны, дети тех, кто был слишком молод, чтобы в войну воевать, но уже достаточно взрослым, чтобы понимать всю катастрофическую трагичность и неотвратимость происходящей кровавой войны. Моей матери было 14 лет, когда моя бабушка потеряла в финскую, такую малоизвестную для многих войну, свою первую дочь, мою тётю, которую я никогда не видел. А потом началась великая отечественная война, и погиб мой дед – политработник. И поэтому, когда фашисты подошли к Одессе, чтобы не быть расстрелянными всей семьёй, поскольку евреев и семьи политработников расстреливали в первую очередь, бабушка ради спасения своей дочери вывозит её из Одессы в азиатские республики.
Но немцы уже давно и беспощадно бомбили все покидающие западные рубежи фронта поезда. И в очередной бомбёжке, когда остановился поезд, и все бросились в панике в рассыпную под трассирующие пулемётные очереди с самолётов врага, убивающие сотни людей, обезумевших от ужаса, а потому бегущих по открытому полю, уже не будучи в состоянии оценить смертельную опасность от этого, моя бабушка не потеряла обладания, и бросилась со своей дочерью, моей будущей мамой в ближайшую воронку. А затем, когда стали падать бомбы, она положила ей на голову свою дамскую сумочку, в которой было всё, как и у любой советской женщины того времени.
Моя мама рассказывала, как ощутила тупой удар в голову, однако не причинивший ей особого вреда. Когда же бомбы перестали рваться, и они смогли поднять головы, то увидели, что из сумки торчал осколок бомбы. По чистой случайности, хотя скорее потому что моя мама должна была впоследствии родить меня, ей ангелы помогли, и в сумке оказалась любимая книга бабушки, которая была достаточно толстой, чтобы не дать осколку пройти насквозь.
А потом были новые бомбёжки, а затем был Ташкент, где мама училась на врача, а студентам было так голодно, что они паёк зачастую кушали по ночам под одеялом, и окружающие слышали хруст чёрствого хлеба, разносившийся из-под одеяла по комнате общежития.
После войны как молодой врач мама работала в госпиталях и санаториях, где шла реабилитация солдат войны. В одном из таких госпиталей она встретила контуженного молодого фронтовика, которого она выхаживала, и который позднее стал её мужем. Так родился мой старший брат – первое дитя детей войны в моей семье.
Однако фронтовики долго не живут – контузии, ранения, все страдания, пережитые на войне в конце концов, сделали своё печальное дело… Так моя мама со временем построила вторую семью, в которой я и родился, причём от отца, который также как ребёнок был знаком с ужасами войны не понаслышке.
Так я в нашей семье стал вторым дитя от детей войны. Трудные то были времена, мама много работала, а бабушка на пенсии выхаживала нас двоих ее внуков. Вторая семья также не сложилась счастливо, трудно было раскрывать чувства тем, кто во время войны не получил теплоту детских отношений или вовсе утратил вместе с детством радость любви и взаимности. Так в результате мама одна с бабушкой поднимала двоих мальчиков, работая на нескольких работах одновременно, чтобы иметь возможность дать детям необходимое.
Моя благодарность маме и моей бабушке безмерна. Их подвиг – это вечная гордость нашего многострадального, но не покорённого народа!
Почему я решил написать сейчас об этом? Потому что одна особа, приблизившись к моей семье и узнав о военной биографии моих родителей, по злому умыслу или по неведению назвала меня сумасшедшим, как появившегося на свет от контуженного отца, а значит, по её мнению, сумасшедшего. И суть даже не в том искажении моей биографии (ведь на самом деле я родился не от контуженного на войне, а от второго отца), суть в том что оскорблены все ветераны войны. Ведь контузия была чуть ли не у каждого второго солдата, поскольку снаряды и бомбы рвались всегда вблизи окопов, а потому многие солдаты были немного контужены, как и первый муж моей матери. Да и осколок бомбы, попавший в сумку на ее голове при бомбёжке возле поезда, тоже мог оставить свой след… Но нельзя это считать основой для диагноза – сумасшедший, клеймя этим же диагнозом и всех их детей!
Поистине мы дети детей войны, а это неизгладимый след на всю жизнь. Мы последние в наше время, которые из уст своих родителей слышали всю правду об ужасах войны. Да мне доводилось видеть, что и мои родственники, прошедшие войну, также могли быть без особой причины вспыльчивы, у них могли быстро меняться состояния, но главная черта детей войны – они всегда собирали крошки со стола и клали их в рот, поскольку пережили голодовку, и боялись это пережить снова. И потому мы всю жизнь в семье делали закрутки на зиму, не для того, чтобы были запасы, а как говорила бабушка: на случай войны. А я и по сей день часто собираю крошки со стола и незаметно бросаю их в рот.
Да, да, дети войны, как и все прошедшие эту страшную войну, были немного странными, как считали те, кто уже не имел возможности узнать из первых уст правду об ужасах войны. Но назвать их сумасшедшими, а потом и сумасшедшими их детей – это недопустимо.
Однако пусть это останется на совести данной особы. Главный урок, который я извлёк: не забывать своих корней и подвига своих родителей – детей войны. И, наверное, я должен быть ей даже благодарен, ведь она снова вернула меня к памяти тех лет, к воспоминанию об уже умерших моих героических родителях и родственниках, к памяти обо всех не вернувшихся десятках миллионов людей с войны, и о тех десятках миллионов вернувшихся, но с исковерканными судьбами и тяжелыми последствиями для здоровья.
И всё же я решил написать об этом, но уже в другом ракурсе: как о столь тяжелых судьбах детей, родившихся от детей войны и ныне еще живущих. Нас также уже становится всё меньше и меньше, а потому берегите детей от детей войны, ведь с нами уходит последняя ниточка живой связи с теми героическими временами, с тем, что есть бесценная память народа, не просто информация о прошлом, а причин проживания великой трагедии, которую можно было избежать. И не позволяйте, люди, осквернять память о детях войны, ведь на их долю выпало самое трагическое – не иметь детства. Детства, которое для нас было хоть и тяжелым, но светлым, для современников – радостным ожиданием новых возможностей. А вот они – дети войны его просто не имели. И потому не оскорбляйте детей войны, и не обижайте еще живущих ныне детей от детей войны, которые так рано лишились своих родителей из-за их многочисленных болезней и ранений военных лет.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ХРАНИТЕЛЕЙ НЕБЕСНОЙ МИССИИ РУСИ,
ЗЕМНОГО НАЗНАЧЕНЬЯ ОБЕРЕГА МИРА

От Небесного Духа Руси
Полк Бессмертный героев Отчизны
Покрова сохранили в выси,
Круг бережный воздвигнув защитный!

Обессмертив устои земли,
Защитив достоинство Лотоса мира.
Сохранили они Свет священной Души,
Дав потомкам наказ охранить жизнь от зла и сатира.

Орг. вопросы МаЭД:
1. Советы МаЭД (Структур, Лучей) лаконично работают, строго определяя регламент выступлений на вопрос на основе предварительной подготовки к встречам:
1- каждый член Совета высказывается о достижениях Прошлого – по 1мин. на выступление;
2- высказывается о достижениях Настоящего – по 1мин. на выступление;
3- высказывается о достижениях Будущего – по 1мин. на выступление.
Вначале работы скайп-группы – короткая Сонастройка, и при необходимости в конце встречи обсуждаются дополнительные вопросы, но стараться и это делать оперативно.
2. Совет МНШУ и МаЭД избирается из актива Лучей и Структур всем составом актива МНШУ и МаЭД. А Совет Луча или Структуры избирается только своим составом актива.
В члены Совета МНШУ или МаЭД выдвигаются представители актива всего МНШУ и МаЭД, а в 1-й Совет и координатор для ротации – только составом Структуры или Луча.
3. Все Советы и Ревизионная Комиссия (РК) принимает решение только согласованно и совместно. Если кто-то направляет документ в Совет и с ним знакомится один или несколько его членов, то это не является основанием принятия решения, а только коллегиально всем составом (с учетом Уставных требований).
4. Подготовка к Форумному лету, сдача отчётов и завершение отчетно-выборных собраний с выдвижением кандидатов в активы Советов при наличии их Проектов (по Универсальной Системе Качества).
МНШУ нужны специалисты по воплощению Универсальной Системы Качества управления на предприятиях, в организациях, равно как и в жизни частных лиц. Ждём тебя на Форуме МаЭД в Минске!

Согласия, сотворчества и единения вам с миром в Звёздном Храме под Звёздными Покровами Чаши Майтрейи!
До скорых встреч на завершающихся форумах весны-2018. Поддерживайте Обережный Круг Мира!

 

а ­е¦Є.НҐй«