Автор
Тема: об актуальности медитации  (Прочитано 834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена БарабановаTopic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 23
  • -Сказали Вам: 24
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
об актуальности медитации
« : 12 Сентября 2013, 14:26:21 »
Об актуальности Медитации и Ментального Моделирования
Медитация уже затем нужна, что она очищает Разум и Чувства от наслоений несовершенства человеческой природы, от порабощающего действия ума, который, вырвавшись некогда из под управления Разума, завладел миром человека, лишив его звездности полетов и творческого воображения беспредельности своих возможностей! Ума, который, движимый эгоизмом самости, открыл ящик Пандоры, выпустив все напасти и бедствия в жизнь нашего мира. И ныне, приводя ум в подчинение Разума и Чувств, человеку надлежит вновь обрести своё высшее Я, покой в мире, красоту в отношениях, согласие с душой.

Поистине, Медитация призвана вернуть человеку его вечную суть: творца красоты отношений и проводника, соединяющего будущее с прошлым, внутренний мир Вселенной с внешним миром окружающих нас форм земной жизни. Так мы становимся в медитации творцами красоты чувств в многогранности отношений, отношений, которые образуют энергоканал, соединяющий земное и надземное по Оси Духа.
И вместе с тем, важно дополнить и расширить медитацию направленностью на конкретное действие – творение жизни и воплощение: воли Разума, красоты и открытости Чувств. Для этого и создано Ментальное Моделирование с визуализацией образов и их воплощением в энергетический каркас нашей будущей жизни – Объединенная Энергосистема (ОЭС). Как магнит этот энергетический образ притянет нужные для реализации наших предназначений условия. И человеку станет доступной не только сонастройка на ритм жизни и вхождение в поток чувственного преображения и эмоционального раскрытия, но и творение новой жизни в потоке беспредельного совершенствования условий процветания всех нас и Вселенной, в целом.
 Материалы В.А. Полякова 

 

а ­е¦Є.НҐй«