Автор
Тема: СОНАСТРОЙКА НА ДУХ НОВОГО ВРЕМЕНИ  (Прочитано 1631 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена БарабановаTopic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 23
  • -Сказали Вам: 24
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
СОНАСТРОЙКА НА ДУХ НОВОГО ВРЕМЕНИ
« : 02 Декабря 2013, 13:53:37 »
МПМ СОНАСТРОЙКА НА ДУХ НОВОГО ВРЕМЕНИ
Когда вы сонастраиватесь на поток жизни, вы должны понимать: человек должен обрести цельность. Практики физического оздоровления, безусловно, нужны, но если вы не создадите проект ясного понимания своего будущего, то хоть сколько человек будет вас лечить, от этого ничего не изменится в судьбе. Дух оживляет материю, а не наоборот! Поэтому заботиться нужно о Духе и Душе в первую очередь. Сегодня не все намеченные планы были выполнены, а потому, значительная часть мозговых клеток не наполнилась Духом, и даже если бы мы дотянулись до них самыми проницательными пальчиками, Дух не войдёт от этого, потому что Дух входит по Воле Божьей, а Божья Воля входит только тогда, когда исполняется назначенное нами. Поэтому очень важно понимать первопричину, и следовать этому руслу. Когда Дух входит с предназначением, тогда мы помогаем ему на всех 7 уровнях – и практиками, и балансом, и это идёт на пользу. Очень важно всегда помнить о первичности. За всю историю человечества ещё не произошло никаких великих открытий ни у йогов, ни у магов, ни у кого! Открытия были только у сильных Духом людей. История человечества всегда истинна. И в ней остаются те, кто сильны Духом. А чтобы стать сильным духом, нужно этот Дух ощущать в себе.
Дух – это осознание божественной необходимости, с которой ты родился на земле. Колумб пересекал океан, и клал голову на плаху, ни секунды не колеблясь в правильности своего выбора. Когда Жанна Д' Арк восходила на костёр, она ни секунды не колебалась в своей правоте. Сильные Духом вечны! Слабые Духом давно преданы забвению, какими бы они не были (бизнесменами, политиками, правителями, контактёрами, йогами, глашатаями,...)
Дух – единственный смысл жизни! При этом важно осознавать для описания Духа, оживляющего жизнь каждого из нас: продвинулся ли я в описании того божественного начала, которое меня рождает ежедневно к жизни и направляет в мир? Понял ли я Бога хотя бы чуть-чуть лучше, чем вчера: почему Он дал мне именно это Предназначение? Постиг ли я божественный замысел по поводу моего рождения? А если я не постиг, неужели Отец будет ко мне благосклонен, когда я так к нему не учтив?
И разве наша материальная жизнь как Мать-материя может быть без Отца? Отец оживляет всю её жизнь, и Матерь расцветает при его вхождении. Стоит только извлечь Ось Духа, и всё исчезнет. Великий АУМ растворится, и жизнь прекратится. Жизнь есть Дух оживляющий.
Наше предназначение МаЭД на Земле – это архитектура Пути Духа. Мы описываем прокладываем Его Путь. Мы – Твердыня Духа. Мы здесь для того, чтобы этот поток новой эпохи вошёл в жизнь через открытые к Истине сознания.
Спиральными кольцевыми движениями Дух оживляет разумное начало в человеке: сахасрару, аджну, наполняет сердце, строит космический магнит, оживляет Матерь. И только тогда сердце раскрывается. И теперь тройственный поток движется по каждой частичке нашей ауры, в т.ч. телу. Только тогда, когда оно наполнено светом духа, его можно стимулировать извне. Но когда сосуд пуст, сколько бы мы не обращались к нему, пустота не заполнится.
Потому очень важно всё время видеть первичность жизни, а потом лишь этим потоком стимулировать жизнь материи. И если вы не напишете Проект Организации своей Жизни, но будете, например, голодать месяцами, смысла не будет никакого. А если же вы напишите Проект, тогда вы узнаете, какую жизнь выбрал для вас Бог, и вы будете идти точно с его указаниями, сомнения уйдут, и вы будете понимать: что и в какой момент важно, первостепенно. И тогда не будет никаких колебаний, метаний из стороны в сторону, а самое главное, вечных страданий: страх, боязнь пойти не туда, оступиться. Ощутить великое спокойствие этого присутствия есть вечный смысл. Ощутив это спокойствие, вы откроете доступ ко всему, что есть в этом мире.
И тогда придёт мудрая тишина, как отсутствие хаоса, и вечность наполненности постижением Духа - Чистого Разума. Всё гениальное просто: чистый всезаполняющий Разум, оживляет частицы материи, в т.ч. и наши тела, чтобы они открыли этот Разум в себе. Не открывшиеся к этой Чистоте духа, так и остаются материей, где бы она не витала, и что бы не делала. Весь смысл в том, чтобы Разум проник в созданные ранее формы матери. Не проникнув в форму, разум оставляет лишь пустую оболочку, какие бы мероприятия она не вела.
Разумное начало есть смысл нашего существования. Разум есть проект, есть согласие с Богом, открывающее сердце и дарующее счастье ощущение своей нужности. Что нужно ещё человеку для счастья? Проект – это то, что впускает Свет. Я могу ощутить плотность его потока. При необходимости могу войти в мир, могу путешествовать, могу делать то, что людям даже и не снилось, и при этом не делать то, что обычно делают люди, потому что я открыт Духу, я его чувствую, он входит, словно, столб спирального потока, пронизывает, и материя тут же оживляется. Тёплый фонтан поднимается, расплывается по всем чакрам. И как только я направляю космический магнит Матери, т.е. её жизнь, в себя, тот час же оживляется Дух и направляет навстречу свои лепестки. И жизнь бурлит!
Не всё ещё подвластно человеку 5 Расы, но когда он чувствует Дух, то Дух сделает всё необходимое, чтобы его носитель, миновал препятствия во имя исполнения Духа. Когда вы почувствуете ощущение  вхождения божественной воли, а это ощущения необыкновенной силы того, что всё подвластно, но не тебе, а Ему - Богу через тебя, - и это удивительное состояние. Мужчине подвластны любые идеи, любые образы, любое творение, зачатие. Женщине подвластны любые отношения, любое состояние, всё, что касается отношений мира, вынашивание новой жизни и её судьбы. Открывается Высшая Магия, как только человек открыт.
Вам нужно научиться дышать одновременно сахасрарой и аджной. И как только этот крест откроется, перенесите этот крест в сердце, и дышите сердцем: вертикалью и горизонталью. А потом дышите свадхистаной.
Три креста должно быть в нас. Три креста дают полную свободу, и в то же время полную включенность. И когда вы ощущаете эту сонастройку, тогда вы ощущаете, эти 3 креста, которые Христос на Голгофе подарил человечеству. Так и мы дарим волны Света этими лайя-центрами синтеза (тем, кто справа и слева от нас сидят в круге МПМ). Между вами накладываются волны сердечных потоков – тройственность сердец, связанная с народным, родовым и фамильным древом, которые нужно назвать истинным именем. Ибо Бог повелел Адаму назвать всё своими именами. И пока вы не назовёте имя вашего народа, рода и фамилии, не прозвучит базовая секретная вибрация вашего предназначения, и эти 3 сердца не будут полностью оживлены.
Поэтому вы должны найти вибрации своего секретного Гения, которые тройственны: народ-род-фамилия. Эти 3 вибрации, как резонатор, который только со звучащим звуком может дать поток синтеза, который связан с душой. И ничто во вселенной не сможет помочь, если вы не почувствуете этот резонатор. Поэтому люди многие жизни ищут этот резонатор. Кто-то приходит к этому быстрее, кто-то медленнее. И личный код есть резонанс, и он же есть просветление.
Просветление – это не столько познание. Познание – это лишь часть просветления. Просветление – это осознание вибраций резонанса: в каких частотных диапазонах имя Бога созвучит с вашим тройственным именем. Но когда это звучание будет, оно сразу будет тройственно. И открывается оно только тогда, когда мы взаимодействуем с теми, кто рядом.
Если мы достигаем наибольшего созвучия с теми, кто рядом, ведь Бог направляет людей и явления мира к нам по соответствию наших предназначений, чтобы мы с ними созвучали, сотворили. И сейчас вы излучаете тем, кто справа и слева потоки, связанные с тремя вашими именами. Как только они откликнутся и срезонируют на ваши потоки, это ещё более приблизит вас к пониманию этого имени. 12 резонансов, 12 этапов, 12 качеств должно произойти, 12 подвигов единения откроют эти три имени, и четыре силы станут вам известны и доступны. И пятая вберёт на вершине пирамиды 4 ее грани-качества: сначала над нами сотворяя Купол, затем столпы, которые выстроят Лучи, и где каждый должен будет научиться быть столпом. Столпы – это стены, на которых стоит крыша иерархии.
И пока не станешь столпом, держащим этот иерархический Свет небес, не сможешь подняться на вершину, где формируется Кристалл Души, а он постоянно выстраивается центральным потоком, который создаёт канал единения трёх начал в нас, трёх созвучий в мире. И оттуда открывается Чаша Матери Мира, и 3 мира её проявления: тонкий мир (с внешней стороны пирамиды – те самые духовные горы, которые поднимаются над каждым народом). Вершина пирамиды каждого народа – это основание озёра Матери Народа. Озёра наполняются накоплениями всех царств природы народов. А из этих озёр поднимаются потоки солнечных ангелов – коллективное сознание.
Через 5 пирамид пятеричный поток поднимается в миры демиургов данных народов, а из миров демиургов этот поток входит в Чашу Матери Мира. 12 центральных миров демиургов, которые направляют с архангелами все потоки солнечных ангелов в Чашу Матери Мира, из которой эти потоки как корни собираются в Древо Жизни. Это Древо великого планетарного созвучия со всей жизнью мира, ветви которого есть аура планеты. Это созвучие царств природы в Древе Жизни и дало представление о поющих кедрах, которое начинает звучать от дуновения божественного ветра преображения.
На вершине Древа Жизни, в его ветвях и Кроне, высится Храм Логоса. По Древу Жизни Матери Мира движутся потоки логоической мысли – Чистого Разума – Дух преображения как ветер перемен.
Планетный Логос, эволюционно вобрав наши накопления, соединив их с солнечной системой, с солнечным Древом Жизни, направляет эти потоки в нас, чтобы создать ещё большую возможность для развития всей планете. Вначале потоки Духа входят в Чашу Матери Мира, и там образуют Зерна Духа, разделяясь на частички. Затем по корням Древа через мир демиургов, огненный мир и тонкий мир, Зерна Духа в тройственной оболочке монады, души, личности, приходят на вершину пирамиды в Чашу Матери каждого народа. (А сейчас над нашей ОЭС на вершине пирамиды через Портал в Кристалле Души, Матерь Сибири шлёт потоки любви, и их каждый должен открыть и почувствовать.)
Именно эти потоки от Отца и демиургов направляются через кристалл души с вершины пирамиды в наши малые ОЭС и тройственные сердца, а через них в окружающий мир через ангелов-хранителей, выстраивая лепестки в фамильных, родовых, народных древах, заполняя ядро от Беларуси до Байкала, а затем и 12 цивилизаций импульсом творения.
Если вы будете внимательны, то всё, что придёт, как отклик, на ваши вибрации, это и будет тем, что созвучит, как резонанс, вашего истинного божественного имени (и вам его надлежит раскрыть). Это и будет вашим Проектом Организации Жизни. Раскрыв суть тройственности предназначения, проявить его в мире вокруг вас фамильного, родового, народного творения личностной, коллективной, общественной жизни, чтобы вам вернулось сотворчество команд, коллективов, организаций Гражданских Центров, городов Мастеров и городов Солнца. И тогда этот опыт соберётся в ОЭС, и вы почувствуете вибрацию вашей триады или души, которая содержит в себе ваше истинное имя. И вот он, великий смысл – созвучать, ибо войдя в резонанс с ним, возносишься через Портал Кристалла Души в тройственность миров Матери. А не войдя в резонанс, выпадаешь из этого тройственного мира. Хаос вечной дисгармонии и диссонанса, беззвучие пустоты, где нет вселенской гармонии, а при взрывах хаоса царит сплошная какофония.
Нарисуйте ваш Проект в виде энергии резонанса! Почувствуйте истинное назначение Духа, оживляющего вас единением с вашим назначением от Духа Новой Эпохи. Почувствуйте разделение мира на 7 составляющих вашего Пути, чтобы чётко определить – куда идёте, с кем, зачем, почему, и ради чего всё это. И чем более уверенно вы будете чувствовать себя в мелочах, тем больше вы будете заблуждаться. Вы должны почувствовать уверенность в крупном, почувствовать План Его творения. И как только вы почувствует общее, то великое и разумное начало Духа в вас, тогда вы обратитесь ко всем деталям своей жизни, ко всем проблемам, всем поискам, и всё найдёт разумное место. Разум наполнит, очистит, улучшит, усовершенствует, создаст заново.
Разве не показал ваша многолетняя борьба за улучшения жизни, что жизнь не улучшается борьбой за материю. Лишь Дух способен её улучшить. Поэтому ищите истинное оружие, которым наделён человек свыше. Отсюда все Архангелы несут Лучи или Его оружие, и они пойдут собирать воинство Духа, а не материи, Духа – оживляющего и пробуждающего жизнь во всём. Вы это знаете, но в мелочах уходите от этого возрождения Духом-Предназначением вашим, а ведь мир и состоит из маленьких деталей. Есть маленькие проявления жизни Духа и наполнения, а мы берёмся за материальность, уходя от того, что есть Жизнь.
Очень важно всё время пребывать в этой медитации сонастройки на первоисточник и смысл жизни. И в каждом малом движении видеть – что уводит в сторону от разумного начала, а что проявляет разумное. Это ест ментальное различение Духа. Смысл нашего движения: научить людей отличать Дух и волю творения от злой воли.
И пусть этот Свет, который входит через ОЭС, начнёт постепенно резонировать, и вы почувствуете, как каждая ваша клеточка будет утончена. И много слов, движений, действий станут неактуальными. Грубые вибрации, болезни, страдания будут уходить, потому что Дух – тончайший, резонирующий, невероятно чуткий, ни в коем случае не даст никаких грубых, жёстких, конфликтных проявлений. Поэтому, как только он начнёт проникать в вас, изменятся у вас слова, речь будет иной, движения, взгляд – всё изменится в той мере, в которой проникнет Дух. А всё начинается со слов Христа: «Где вера ваша?». Впустите в себя проект вашей жизни, и вы увидите, какие будут изменения, даже без тех, привычных для мира действий, которые обычно делают, чтобы что-то изменить.
Сделайте глубокий вдох, и почувствуйте, что это вдохнула сахасрара (вертикальный поток Духа). Почувствуйте, как одновременно дышат аджна (горизонтальный поток материи), аналогично дышит сердце и свадхистана. Почувствуйте тройственное дыхание. Ощутите, как оживляются все 7 энергоцентров – 4 мужских, активных, проявляют своё действие вовне, откуда наша тройственность проявляется в жизни любовью – фамильным, родовым, народным единением, и возвращается к нам в 3 центра синтеза, откуда мы передаём этот поток по иерархиям снова в Чашу Матери Мира, очищая прошлый опыт.
Практикуя глубокое проникновение Духа в вас, вы почувствуете первые признаки утончённости, чуткости. Постепенно всё начнёт обостряться, в том числе чувствительность к грубости, которая станет непозволительной, к инородным вибрациям, не нужным разговорам, ко всему, что препятствует Его резонансу... Поистине, мир так прост, когда Разум им правит!
Гений – это и есть проявление Духа в нашем родовом, народном и фамильном. Отсюда мы должны открыть свою гениальность, которая так проста. Дыхание Жизни пусть восстановит истину!


Оффлайн Елена БарабановаTopic starter

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 23
  • -Сказали Вам: 24
  • Сообщений: 127
    • Просмотр профиля
Re: СОНАСТРОЙКА НА ДУХ НОВОГО ВРЕМЕНИ
« Ответ #1 : 02 Февраля 2014, 11:41:42 »
Всем привет и ОЭС! (heart)  Вчера мы снова обсуждали один из самых животрепещущих вопросов: почему к нам на наши мероприятие не идут люди, при том, что во все другие системы - к психологам, астрологам и проч. народ валом валит, не жалея ни огромных денег, ни времени. ВА услышал наши безуспешные попытки понять этот феномен и наконец дал нам объяснение этому. Спешу поделиться с вами, чтобы вы, в свою очередь, могли донести это до всех, чьё сознание способно воспринять.   Итак, вся наша планета опутана энергетической сеткой, силовым полем, имеющим энергетические каналы. Над иерархией энергоканалов Света тёмные создали матрицу сетей, через которые очень сложно пробиться. Все наши практики и работа с человеком направляет его сознание в правильном русле, побуждая размышлять в верном направлении, искать Путь к Свету, к Богу, и тёмные блокируют сознания людей, закрывая им возможности попасть к нам. А как закрывают? Да очень просто: создают запутанные лабиринты энергканалов, уводящие от истинных источников Жизни. Внешне это выглядит очень безобидно: детей не с кем оставить, на работе много дел, денег нет на наши копеечные мероприятия, муж не пускает, заболела, быт засосал. Список можно продолжить, вы все каждый день слышите эти отговорки. На самом деле, это и есть те самые препятствия, которые тёмные создают, чтобы человек к нам не попал! Мы, кстати, тоже регулярно не проходим эти препятствия!  Зато туда, где нет света, раскрытия сознания на суть развития, тёмные охотно направляют людей!  Потому у них находятся и деньги, и время, и всё складывается и получается, и огромные толпы ходят на тренинги, ничего не меняющие в жизни, к психологам и др подобным специалистам, которые практикуют техники и практики эпохи Рыб, ходят на концерты, ездят на отдых, попадают везде!!!   Тёмные просто способствуют этому, ведь там нет света!  Зато вся энергия уходит к ним!   Им же очень хорошо, если туда туда идёт побольше людей! К нам могут пробиться только самые сильные!  А потому, зная, что основной практикой в эпоху Водолея является ментальное различение, нам нужно понимать эти энергетические процессы и помогать увидеть это тем, кто в состоянии понять, чьё сознание способно отличить и кто готов стремиться к Свету!

Оффлайн Мыслемир

  • Золотой Зодиак
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 14
  • -Сказали Вам: 26
  • Сообщений: 113
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
Re: СОНАСТРОЙКА НА ДУХ НОВОГО ВРЕМЕНИ
« Ответ #2 : 03 Февраля 2014, 07:34:35 »
Все гораздо проще. С людьми нужно говорить на их языке. Может вы со своих высот не замечаете, но простому человеку, тот язык на котором вы общаетесь и пытаетесь донести другим, совершенно непонятен.

 

а ­е¦Є.НҐй«