Автор
Тема: Солнцеград  (Прочитано 1150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЮлияTopic starter

  • МаЭД
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 0
  • -Сказали Вам: 4
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Солнцеград
« : 30 Сентября 2012, 21:35:35 »
@sun@ СОЛНЦЕГРАД.  @sun@ Прямое включение

Доброго времени суток! Солнцеград готовится к встрече зимы…
(Вам закрыт доступ в галерею)
Идут подготовительные работы для настила пола мансарды и устройства потолка. Разработан проект электропроводки, с учетом особенностей строительства скорректирована уже на местности планировка комнат на 2 этаже.
Уже сделан один пролет потолка 1-го этажа. Установили двери 1 и 2 этажа, привезли окно для 1 этажа.

При этом 2-й этаж уже обживается всем Уралом: именно там проходят встречи миасской группы и Солнцеграда, проходила встреча южного уральского объединения 22-23 сентября. Несмотря на продолжающееся строительство, там очень уютно и светло. На встрече объединения обсуждали идею оформления комнат на 2 этаже городами Урала. Думаем, что эта идея найдет свое воплощение, а у коллективов городов будет замечательная возможность выразить свое творчество во внутренней отделке, дизайне и обстановке комнат.

А еще мы собираем пусть небольшие, но плоды нашей совместной работы весной и летом – наш коллективный урожай. Чтобы он был в целости и сохранности, пришлось срочно рыть овощную яму под летним домиком. Яма удалась на славу, а из вынутой из ямы глины получилась замечательная площадка перед входом на участок. Даже кошка у нас прижилась, которая исправно ловит мышей  :-)

И все же осень, а за ней и зима уже настойчиво стучатся в дверь… Поэтому в срочном порядке пришлось еще и 2 этаж бани утеплять. Процесс еще не завершен, но уже стало теплее. Надеемся, что теперь продержимся здесь до весны, хотя очень бы хотелось до зимы закончить все работы по утеплению 2 этажа и  запустить отопление. Чтобы зимой была возможность продолжать строительство и проводить региональные встречи. Думаете, все это бесплодные фантазии? А может все-таки мечта, которой суждено сбыться? Говорят, если человек действительно чего-то хочет, то вся Вселенная ему в этом помогает… Сбудется ли эта мечта? Зависит от каждого из нас! ДАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ ВМЕСТЕ!  @sun@

Спасибо всем, кто вложил свой труд в строительство города будущего, оказал и оказывает финансовую поддержку!

Из Солнцеграда, с Верой, Надеждой, Любовью и Благодарностью!  @sun@

Оффлайн Поляков В.А.

  • МаЭД
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказали Вы: 2
  • -Сказали Вам: 111
  • Сообщений: 1363
  • Country: ua
  • Мой Путь в Будущее и мой выбор!
    • Просмотр профиля
Re: Солнцеград
« Ответ #1 : 17 Мая 2016, 18:02:28 »
 СОЛНЦЕГРАД. Прямое включение   @sun@
Центр духовного развития «Солнцеград: территория повышенной осознанности» находится на Урале, вблизи оз.Тургояк, между Ильменским хребтом и Таганаем.
Территориально – это южная граница древней Гипербореи. Название Урал восходит к санскритскому "Ура", что переводится как Свет. Урал называют Поясом Земли. В Святорусских Ведах сказано: "Как во те времена изначальные уронил на землю свой пояс Род, и поднялись горы Уральские..." По древней легенде Уральские горы - это Каменный Пояс, полный драгоценностей, который укрепляет Землю. По легендам на Уральских святых горах жили раньше богатыри уры, обладавшие тайными знаниями и передавшие их славянским волхвам.
Именно здесь, в Уральских горах, находится озеро Тургояк, которое называют "голубой жемчужиной Ильменского ожерелья" и "Младшим братом Байкала". Тургояк хранит много тайн наших предков, издревле в этом месте люди не просто жили - это было сакральное место инициаций, посвящений, ритуалов. Подтверждение тому – найденные мегалиты и раскопки на теперь уже всемирно известном острове Веры, представляющие из себя целый комплекс сооружений, отражающих жизнь и основные этапы посвящений и инициаций, соединение мужского и женского потоков, которые происходили здесь с незапамятных времен. Издревле здесь был культурный и научный центр – Храм Солнца, а вокруг озера находятся древние пирамиды, построенные предыдущими цивилизациями.

Вот в таком интересном месте планеты – резонансном центре – родился 20 апреля 2011 года город Солнцеград – город Солнца МаЭД, который строили всем миром. Начиналось все с небольшого участка земли в садовом товариществе «Урал-3», на котором был маленький летний домик и банька с мансардой. Вот от этой баньки и началось созидание города будущего. В ней жил Виталий Андреевич во время первого форума-экспедиции в августе 2011 года, в ней жили хранители, пока шло строительство первого центра. Сейчас наш уральский центр развивается, расширяя свою деятельность, город Солнцеград расширяется территорией и новыми членами ашрама-общины.

Проект нашей команды: «Территория новых отношений, сотрудничества и единения», Идея: Создание условий для рождения группового сознания эпохи Водолея, Миссия: Расширение сознания людей для построения планетарной ОЭС, Визия: лайя-центр как зона света, сотрудничества и единения людей.

Наша территория – это 45 соток земли, а также 25 соток лесных земель, где планируется создать парк 12 цивилизаций. Основной центр находится рядом с сакральным местом силы. Это большой бревенчатый дом с комнатами для проживания и залом для занятий, где проводятся все мероприятия: форумы, заезды, семинары, клубы, встречи. За 5 лет здесь побывали сотни людей, которым интересен природоориентированный образ жизни, которые ищут свой путь и свое предназначение. Каждый из них уехал с более глубоким пониманием своей ценности и ценности других людей, наполнившись светом и любовью, с видением образа будущего.
Строительство общего центра сплотило уральские коллективы МаЭД, углубило наши связи друг с другом, многие приезжают сюда как в свой родной дом. Ежегодно в Солнцеграде проводятся уральские СиПСы, форумы и международные встречи, работают команды лучей, проходят тренинги-экспедиции по местам силы. Мы активно включаемся в жизнь садоводческого товарищества, помогая создавать СиОС, расширяются наши связи с другими организациями.
Так постепенно, общими усилиями формируется лайя-центр, который станет магнитом для людей доброй воли, объединит их для преображения мира в духе новой эпохи.
А в этом году мы встречаем первый международный форум! К нему мы готовимся всем Уралом! Ждем встречи с нашей большой семьей МаЭД! Приглашаем всех на нашу уральскую землю!

 

а ­е¦Є.НҐй«